Liverpool - Glasgow Rangers : le Liverpool FC peut y croire pour le moment

Liverpool - Glasgow Rangers : le Liverpool FC peut y croire pour le moment FC Liverpool - Rangers. Le Liverpool FC a pris l'avantage, dans ce Liverpool - Glasgow, ce mardi 4 octobre 2022. Le match s'est emballé à la 7e minute de jeu, avec un premier but des Reds. Suivez avec nous en direct la suite du match de Ligue des Champions UEFA depuis le Anfield !

1 : 0 Alexander-Arnold, Trent 7’ - Liverpool FC

Score Glasgow RangersGlasgow Rangers

En direct

Le Liverpool FC se crée une opportunité intéressante d’accroître son avantage au score (1-0) en obtenant à l’instant son 3e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

Les Glasgow Rangers crée le danger mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 15e minute de la rencontre.

Opportunité intéressante pour le Liverpool FC : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Les Glasgow Rangers bénéficie d'un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être joué dans quelques secondes. Malgré leur retard au score, les Ecossais ont à ce stade l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 2 coup francs contre 1 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous en sommes à la 13e minute de jeu au Anfield.

L'arbitre offre à les Glasgow Rangers son premier coup franc dans ce match, à la 10e minute de jeu. Un coup franc qui va être tiré cette fois tout près de sa ligne de but qui va permettre à la défense de relancer. Le score est toujours de 1 à 0 dans cette partie.

Le Liverpool FC vient d'obtenir son 2e corner dans cette rencontre. L’occasion d’aggraver le score (1-0) alors que nous jouons la 10e minute à Liverpool ?

Trent Alexander-Arnold ouvre la marque pour le Liverpool FC à la 7e minute de jeu dans cette 1e période. Le match entre le Liverpool FC et les Glasgow Rangers est désormais lancé : le score passe à 1 à 0 au Anfield !

Le Liverpool FC réussit à obtenir une jolie possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations jouent la 7e minute dans cette 1e période.

L'arbitre offre son premier coup franc au Liverpool FC dans ce début de rencontre alors qu'on en est à la 6e minute au Anfield. Un coup franc joué à proximité immédiate des buts adverses et qui pourrait donner une belle occasion aux Reds.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Liverpool FC, qui va avoir la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas de prendre l’avantage au score (0-0).

Les Glasgow Rangers crée le danger mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 3e minute de la partie.

Le Liverpool FC croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

Le coup d’envoi de ce duel entre le Liverpool FC et les Glasgow Rangers vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Liverpool.