Liverpool - Glasgow Rangers : le match et tous les moments clés en direct

Liverpool - Glasgow Rangers : le match et tous les moments clés en direct FC Liverpool - Rangers. Joueurs sur le terrain, moments chauds, buts, score... Suivez en direct live le match entre le Liverpool FC et les Glasgow Rangers ce mardi 4 octobre 2022, au Anfield de Liverpool pour cette séquence de Ligue des Champions UEFA.

En direct

L'arbitre offre son premier coup franc au Liverpool FC dans ce début de rencontre alors qu'on en est à la 6e minute au Anfield. Un coup franc joué à proximité immédiate des buts adverses et qui pourrait donner une belle occasion aux Reds.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par le Liverpool FC, qui va avoir la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas de prendre l’avantage au score (0-0).

Les Glasgow Rangers crée le danger mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 3e minute de la partie.

Le Liverpool FC croit trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

Le coup d’envoi de ce duel entre le Liverpool FC et les Glasgow Rangers vient d’être donné par l’arbitre de la rencontre, à Liverpool.