Lorient - Angers : le match et toutes les infos en direct FCL - Angers SCO. Les Angevins ont rendez-vous à Lorient ce dimanche 5 février 2023, pour un nouveau choc de Ligue 1. Tableau de score, temps forts du match en direct, buts... Suivez tout l'événement en live, depuis le Stade du Moustoir, sur Linternaute.

En direct

10ᵉ. C'est une occasion de prendre l'avantage avortée pour l'Angers SCO qui se voit privée du ballon par Willy Delajod à quelques encablures seulement des buts adverses ! Le FC Lorient va pouvoir éloigner le danger avec ce coup franc alors que nous disputons la 10e minute de jeu dans cette partie.

8ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté droite à l'instant par le FC Lorient, qui va avoir la possibilité de créer le danger dans la surface de réparation d'Angers SCO et peut-être passer devant au tableau d’affichage.

3ᵉ. L'arbitre vient d'accorder un 2e coup franc en faveur du FC Lorient. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 1 coups de pied arrêtés de plus que les Angevins. Le score est toujours de 0-0 à Lorient.

l'Angers SCO s'apprête à jouer son premier coup franc dans ce match. Un coup franc qui va être joué cette fois dans sa moitié de terrain et qui va lui permettre de rebâtir. Le score est toujours de 0 à 0 dans ce match.

Le match débute à Lorient, où Willy Delajod donne le coup d’envoi de Lorient - Angers.