Lorient - Rennes : le FC Lorient peut y croire FCL - SRFC. Le FC Lorient tient pour l'instant sa victoire, dans ce Lorient - Rennes, ce vendredi 27 janvier 2023. Le match s'est emballé à la 13e minute de jeu, avec un premier but des Lorientais. Suivez en direct live la suite du choc de Ligue 1 depuis le Stade du Moustoir !

1 : 0 Talbi, Montassar 13’ - FC Lorient

Score RennesStade Rennais

En direct

20ᵉ. C'est une occasion de revenir au score avortée pour le Stade Rennais qui est dépossédée du ballon par Benoit Millot à quelques encablures seulement des buts adverses ! Le FC Lorient va pouvoir se dégager avec ce coup franc alors que nous atteignons la 20e minute de jeu dans cette rencontre.

16ᵉ. Le Stade Rennais tente de trouver la faille mais la tentative de Christopher Wooh manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

Nous en sommes à 1 à 0 au Stade du Moustoir ! Le FC Lorient lance les hostilités à la 13e minute dans cette 1e mi-temps, avec un but de Montassar Talbi de la tête. Les Rennais sont obligés de réagir !

13ᵉ. Nouveau corner pour le FC Lorient. Ce dernier va être tiré par par Enzo Le Fee côté droite des buts adverses.

11ᵉ. La tentative du Stade Rennais est manquée de peu alors que nous atteignons la 11e minute de la rencontre.

11ᵉ. C'était le moment de faire la différence ! Theo Le Bris parvient à cadrer sur cette tentative, mais ça ne passera pas la ligne de but.

Opportunité intéressante pour Desire Doue mais ce n'est pas cadré et cette frappe ne parvient pas à trouver l'ouverture.

Le coup d’envoi de cette confrontation entre le FC Lorient et le Stade Rennais, comptant pour la 20e journée de Ligue 1, a été donné par l’arbitre de la rencontre, à Lorient.