Lorient - Rennes : le Stade Rennais fait le forcing pour recoller au score, le match en direct

Lorient - Rennes : le Stade Rennais fait le forcing pour recoller au score, le match en direct FCL - SRFC. Les Rennais parviendront-ils à revenir au score dans ce match de Ligue 1, ce vendredi 27 janvier 2023, contre le FC Lorient ? Depuis la 73e minute, le Stade Rennais a en tout cas réduit l'écart au Stade du Moustoir. Mais le tableau d'affichage est toujours en faveur du FCL (2-1). Le match en direct.

85ᵉ. Birger Meling entre à la place de Adrien Truffert.

85ᵉ. Changement au Stade du Moustoir : Darline Yongwa succède à Julien Ponceauà la 85e minute de jeu dans cette rencontre.

82ᵉ. Benoit Millot, l'arbitre de la rencontre, indique un 6 mètres alors que le score est toujours de 2-1. Le gardien peut se dégager.

82ᵉ. Baptiste Santamaria a l'égalisation au bout du pied, mais cette frappe file hors du cadre.

80ᵉ. Igor Carioca entre en jeu pour prendre la place de Stéphane Diarra.

77ᵉ. Le FC Lorient relance par ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous disputons la 77e minute de cette rencontre.

77ᵉ. Le Stade Rennais tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Kamal-Deen Sulemana manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

Amine Gouiri réduit l'écart pour le Stade Rennais dans ce duel contre le FC Lorient. On joue la 73e minute de jeu dans cette 2e période. 2 à 1 au Stade du Moustoir.

73ᵉ. Incroyable ! Belle occasion pour le Stade Rennais.

70ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le Stade Rennais d’inverser la tendance dans cette partie, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être tiré côté droite par Benjamin Bourigeaud dans quelques instants. Le rappel du score : 2-0 en faveur du FC Lorient.

69ᵉ. L’arbitre siffle un coup de pied de coin en faveur du Stade Rennais, à gauche. Menés au score dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de de mettre la pression sur le FC Lorient avec un centre de Benjamin Bourigeaud.

67ᵉ. Le FC Lorient crée le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sauver son camp alors que nous atteignons la 67e minute de la rencontre.

67ᵉ. Cette frappe était bel et bien dans le cadre ! Kamal-Deen Sulemana parvient à viser les filets avec succès sur cette tentative, mais c'est un échec.

66ᵉ. Arthur Theate, le joueur du Stade Rennais, récolte un avertissement.

64ᵉ. L’arbitre signale un coup de pied de coin en faveur du Stade Rennais, à gauche. Menés au score dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire avec un centre de Benjamin Bourigeaud.

63ᵉ. Voilà peut-être l’occasion pour le Stade Rennais de revenir au score dans cette partie, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être tiré côté gauche par Benjamin Bourigeaud dans quelques instants.

63ᵉ. L’arbitre signale un coup de pied de coin en faveur du Stade Rennais, à droite. Menés au score (2-0) dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de porter le danger devant la cage adverse avec un centre de Benjamin Bourigeaud.

57ᵉ. Jérémy Doku prend la place de Desire Doue.

57ᵉ. Après avoir fait appel à la VAR pour un geste litigieux dans la surface, Benoit Millot fait part de sa décision définitive : pas de penalty pour le Stade Rennais.

57ᵉ. Se dirige-t-on vers un penalty ? Benoit Millot a un doute sur le dernier fait de jeu et consulte la vidéo.

55ᵉ. La tentative du FC Lorient est manquée de peu alors que nous atteignons la 55e minute de la partie.

55ᵉ. Hamari Traoré croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

53ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le Stade Rennais d’inverser la tendance dans cette rencontre, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être tiré côté droite par Benjamin Bourigeaud dans quelques instants. Le rappel du score : 2-0 en faveur du FC Lorient.

51ᵉ. Voilà probablement l’occasion pour le Stade Rennais d’inverser la tendance dans cette partie, avec ce corner, son tout premier aujourd'hui qui va être tiré côté gauche par Benjamin Bourigeaud dans quelques instants.

48ᵉ. Le FC Lorient relance avec ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous disputons la 48e minute de cette rencontre.