Lyon - Troyes : l'Olympique Lyon frappe

Lyon - Troyes : l'Olympique Lyonnais frappe un grand coup OL - ESTAC. Les joueurs de l'Olympique Lyonnais ont donné une longueur d'avance à leurs adversaires de l'ESTAC Troyes le vendredi 19 août 2022 dans ce choc de Ligue 1 avec une nouvelle réalisation à la 75e minute de jeu. Cette suite lyonnaise - Troyes Live.

Avec la rencontre des deux équipes à la 75e minute de la seconde mi-temps, l'Olympique Lyonnais avait une occasion en or d'améliorer son score.

La punition sonne pour l'ESTAC Troyes au Groupama Stadium. A la 75e minute de la seconde mi-temps, Tete inscrit le quatrième but de l'Olympique Lyonnais. Le score sera de 4-1.

L'Olympique Lyonnais s'est imposé grâce à Eric Watterier qui a sifflé le neuvième coup franc. Son record de coups francs lui donne également un avantage, avec trois balles arrêtées de plus que les Troyens. Le score est toujours de 3-1 à la 74e minute.

Eric Waterier signale un changement : Maro Gusto quitte l'aire de jeu, et Maxence Kakele passe à l'Olympique Lyonnais.

Eric Waterier signale le changement : Johann Rupnan part et Enrique entre sur le terrain de l'Olympique Lyonnais.

Eric Waterier signale un remplacement : Tierno Bardet est rappelé sur le banc et Renault Ripal fait son entrée dans le terrain pour l'ESTAC Troyes.

Après 72 minutes de jeu à Lyon - Troyes, Ike Ugbo a été remplacé par Kyliane Dong.

C'est probablement l'occasion pour l'ESTAC Troyes de revenir marquer dans ce match. Ce corner, le cinquième fois aujourd'hui, est touché rapidement. Rappel du score : l'Olympique Lyonnais s'est imposé 3-1.

L'Olympique Lyonnais a remporté le troisième corner du match. A la 66e minute à Lyon, une occasion d'aggraver encore le score (3-1).

Eric Watterier signale un corner pour la victoire de l'ESTAC Troyes. Menés par le score (3-1) dans cette deuxième période, les visiteurs tenteront de mettre la pression sur l'Olympique Lyonnais en amenant du gabarit dans la surface de réparation.

Eric Wattellier accepte de changer : Corentin Tolisso part, Jeff Reine-Adélaïde rejoint l'Olympique Lyonnais.

Eric Wattellier signale le changement : Yasser Larouci quitte l'aire de jeu et Tristan Dingome entre dans le jeu pour l'ESTAC Troyes.

Eric Waterier montre des signes de changement : Mama Bardet est rappelée sur le banc et Xavier Chaballerin fait ses débuts à l'ESTAC Troyes.

L'arbitre a sifflé un corner et a tranché en faveur de l'ESTAC Troyes. Guidés par le score (3-1) dans cette seconde période, les visiteurs cherchent à créer le danger devant le but de l'Olympique Lyonnais en apportant du gabarit dans la surface de réparation.

L'Olympique Lyonnais a remporté le deuxième corner de cette rencontre. Une occasion d'augmenter l'avantage du score (3-1) à la 54e minute de jeu à Lyon.

L'ESTAC Troyes représente un danger, mais le gardien adverse intervient sur ce tir alors que nous atteignons la 54ème minute du match.

L'Olympique Lyonnais pense pouvoir trouver un point de départ, mais ce tir n'atteint pas le cadre, même s'il est passé par le chemin du but .

Le directeur du jeu Eric Wattellier a lancé un avertissement à la joueuse de l'ESTAC Troyes Romenique Kouame.

L'Olympique Lyonnais a marqué un coup franc dans le camp adverse, lui permettant de lancer une nouvelle attaque en seconde période. Le match au Groupama Stadium dure 51 minutes.

Un but pour l'Olympique Lyonnais marqué par Tete à la 49e minute de la seconde mi-temps. L'Olympique Lyonnais se distingue dans ce match face à l'ESTAC Troyes. C'est 3 à 1 au Groupama Stadium.

Avec les deux équipes qui s'affrontent à la 49e minute de la seconde mi-temps, l'Olympique Lyonnais a l'occasion parfaite d'améliorer son score.

Nicolas Tagliafico a trouvé le point de départ et a repris l'avantage à la 46e minute. Le bras de fer au Groupama Stadium entre dans une nouvelle phase. La deuxième mi-temps est de 2 à 1.

L'Olympique Lyonnais a eu l'occasion pour deux équipes d'améliorer leur score à la 47e minute de cette deuxième période.

Coup d'envoi de la deuxième mi-temps entre l'Olympique Lyonnais à Lyon et l'ESTAC Troyes lancé par Eric Watelier. Rappel de score : 1-1.

Le score reflète moins la physionomie du match : A la mi-temps, la possession du ballon favorise nettement l'Olympique Lyonnais ('ESTAC Troyes 35% contre 65%). ), se créant les occasions les plus sérieuses avec 2 tirs contre 1 pour l'ESTAC Troyes, mais nous sommes 1-1.