Manchester City - Copenhague : le Manchester City FC fait très mal à son adversaire

Manchester City - Copenhague : le Manchester City FC fait très mal à son adversaire FC Manchester City - FC Copenhague. Les joueurs du Manchester City FC sont en train de donner une correction à leurs adversaires du FC Copenhague, avec un nouveau but marqué à la 55e minute de la rencontre, ce mercredi 5 octobre 2022, dans ce choc de Ligue des Champions UEFA. Suivez ce Manchester City - Copenhague en direct.

Joao Cancelo cède sa place à Rico Lewis à la 57e minute de jeu dans cette partie.

Le FC Copenhague bénéficie d'un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être frappé dans quelques secondes. Largement en avance au score, les Mancuniens semblent commettre plus de fautes ayant concédé à ce stade 5 coup francs contre 4 à la 57e minute de jeu au Etihad Stadium.

Mohammed Daramy cède sa place à Hakon Arnar Haraldsson à la 56e minute de jeu dans cette partie.

Et c'est Riyad Mahrez qui se charge de transformer ce penalty pour le Manchester City FC ! Le ballon finit dans les filets adverses et le score passe à 4 à 0 au Etihad Stadium.

Le Manchester City FC obtient une jolie possibilité de faire évoluer le score alors que les deux équipes disputent la 55e minute dans cette 2e période.

Marko Stamenic, le joueur du FC Copenhague, hérite d' un avertissement à la 54e minute, dans cette 2e période.

Donatas Rumsas siffle un penalty en faveur du Manchester City FC. Le score pourrait bientôt évoluer du côté du Etihad Stadium.

Le Manchester City FC se procure une occasion intéressante d’accroître son avantage au score (3-0) en obtenant à l’instant son 6e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

Le FC Copenhague gagne un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Nous en sommes à égalité parfaite sur les coups de pied arrêtés avec 4 coup francs partout entre le Manchester City FC et le FC Copenhague, tandis que nous en sommes à la 51e minute de jeu au Etihad Stadium.

Le FC Copenhague crée le danger mais le gardien adverse parvient à intervenir sur cette frappe alors que nous atteignons la 51e minute de la rencontre.

Opportunité intéressante pour le Manchester City FC : la tentative est cadrée mais le goal adverse veille au grain et peut relancer les siens.

Le Manchester City FC se crée une opportunité intéressante de prendre le large au tableau d’affichage (3-0) en obtenant à l’instant son 5e corner du match, qui va être frappé dans quelques instants.

L'arbitre siffle un 3e coup franc au bénéfice du FC Copenhague. Un peu à l'encontre des stats d'ailleurs puisque les Mancuniens, nettement en avance au score, sont aussi devant sur le plan des coups de pied arrêtés, comptant au total 1 coups francs de plus depuis le début du match. Le score est toujours de 3-0 au Etihad Stadium.

Le FC Copenhague crée le danger mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 47e minute de la rencontre.

Le Manchester City FC croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

Le coup d’envoi de la 2e mi-temps a été donné par Donatas Rumsas, au Etihad Stadium. Le score est de 3-0.

Mamoudou Karamoko cède sa place à Valdemar Lund Jensen à la 46e minute de jeu dans cette partie.

Erling Haaland est remplacé par Cole Palmer à la 46e minute de jeu dans ce match.

Tous les voyants sont au vert pour le Manchester City FC : après ces 45 premières minutes, la possession de balle est nettement à l’avantage du Manchester City FC (68% contre 32% pour le FC Copenhague), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 9 tirs cadrés contre 0 tirs cadrés pour le FC Copenhague et qui mène donc logiquement au score (3-0).

Le Manchester City FC obtient un coup franc dans cette 1e période, qui va être frappé dans quelques instants. En plus du large avantage au score, les Mancuniens ont pour le moment l'ascendant sur les coups de pied arrêtés avec 4 coup francs contre 2 coup francs pour leurs adversaires tandis que nous jouons la 43e minute de jeu au Etihad Stadium.

Le score passe à 3 à 0 au Etihad Stadium. Et c'est Davit Khocholava qui envoie le ballon dans ses propres filets et offre un but au Manchester City FC à la 39e minute dans cette 1e période.

Belle occasion pour le Manchester City FC alors que nous jouons la 39e minute à Manchester.

Le FC Copenhague obtient un coup franc dans le camp adverse qui pourrait lui permettre de porter le danger et de réduire l'écart dans cette 1e période. Nous en sommes à la 37e minute de jeu au Etihad Stadium.

C'est maintenant le FC Copenhague qui va tirer son premier coup franc dans ce match, à la 36e minute de jeu. Un coup franc tiré cette fois tout près de ses buts et qui va lui permettre d'écarter le danger. Le score est toujours de 2 à 0 dans ce début de rencontre.

Le FC Copenhague crée le danger mais le gardien adverse parvient à sauver son camp sur cette frappe alors que nous atteignons la 34e minute de la rencontre.