Monaco - Nantes : le FC Nantes réduit le score

Monaco - Nantes : le FC Nantes réduit le score ASM - FCN. Le FC Nantes a réussi à réduire l'écart dans ce match de Ligue 1 contre l'AS Monaco, à la 79e minute de jeu, mais est toujours derrière 4 à 1 au Stade Louis II. Découvrez la suite du match en direct live.

Un des derniers coups francs va être tiré dans ce match au bénéfice du FC Nantes dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 87e minute de jeu dans ce Monaco-Nantes. Le moment idéal pour tenter de combler un peu l'écart dans cette fin de rencontre.

Voilà peut-être l’occasion pour le FC Nantes d’inverser la tendance dans ce match, avec ce corner, son 7e aujourd’hui, qui va être tiré dans quelques instants. Le rappel du score : 4-1 en faveur de l'AS Monaco.

L'arbitre vient d'accorder un 8e coup franc pour l'AS Monaco. Les Monégasques sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Nantais comptant au total 10 coups francs depuis le début de la rencontre. Le score est toujours de 4-1 au Stade Louis II

Caio Henrique est bien malchanceux sur cette séquence. C'est lui qui pénalise son équipe et offre un but au FC Nantes à la 79e minute dans cette 2e période ! Nous voilà à 4 à 1 au Stade Louis II.

Le FC Nantes réussit à obtenir une jolie possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations jouent la 79e minute dans cette 2e mi-temps.

Voilà peut-être l’occasion pour le FC Nantes de revenir au score dans cette partie, avec ce corner, son 6e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 4-1 en faveur de l'AS Monaco.

L’arbitre signale un coup de pied de coin en faveur du FC Nantes. Menés au score (4-1) dans cette 2e mi-temps, les visiteurs vont tenter de porter le danger devant la cage adverse en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Voilà peut-être l’occasion pour le FC Nantes d’inverser la tendance dans cette partie, avec ce corner, son 4e aujourd’hui, qui va être tiré dans quelques instants. Le rappel du score : 4-0 en faveur de l'AS Monaco.

Le FC Nantes gagne un coup franc dans cette 2e période, qui va être frappé dans quelques secondes. Malgré leur large retard au score, les Nantais ont pour le moment l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 10 coup francs contre 7 coup francs pour leurs adversaires, tandis que nous jouons la 75e minute de jeu au Stade Louis II.

Thomas Leonard signale un hors-jeu contre l'AS Monaco, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 3 hors-jeux pour l'AS Monaco et 0 hors-jeux pour le FC Nantes.

L'AS Monaco crée le danger mais le gardien adverse parvient à écarter la menace sur cette frappe alors que nous atteignons la 72e minute de la partie.

Le FC Nantes croit trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

L'AS Monaco se crée une opportunité intéressante d’accroître son avantage au score (4-0) en obtenant à l’instant son 7e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

Youssouf Fofana laisse sa place à Eliot Matazo à la 71e minute de jeu dans ce match.

Quel coup franc précieux pour l'AS Monaco ! Thomas Leonard siffle une faute contre les Nantais qui se retrouvent coincés à quelques mètres de leurs buts et vont devoir tenir bon. Nous en sommes à la 70e minute de jeu au Stade Louis II.

La tentative du FC Nantes est manquée de peu alors que nous atteignons la 69e minute de la partie.

Situation intéressante pour l'AS Monaco : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut se dégager.

L'AS Monaco se crée une occasion intéressante d’aggraver le score (4-0) en obtenant à l’instant son 6e corner du match, qui va être tiré dans quelques instants.

Thomas Leonard signale un remplacement : Aleksandr Golovin est rappelé sur le banc de touche et Takumi Minamino fait son entrée pour l'AS Monaco.

Thomas Leonard donne son accord pour un remplacement : Vanderson est rappelé sur le banc de touche alors que Guillermo Maripan fait son apparition pour l'AS Monaco.

Benoit Badiashile cède sa place à Malang Sarr à la 66e minute de jeu dans cette rencontre.

Moussa Sissoko est remplacé par Lohann Doucet à la 66e minute de jeu dans ce Monaco - Nantes.

Thomas Leonard donne son accord pour un remplacement : Ignatius Kpene Ganago fait sa sortie et Ludovic Blas entre en jeu pour le FC Nantes.

Moses Simon cède sa place à Mostafa Mohamed Ahmed Abdalla à la 65e minute de jeu dans ce match.

Et c'est Wissam Ben Yedder qui se charge de transformer ce penalty pour l'AS Monaco ! Le ballon finit dans les filets adverses et le score passe à 4 à 0 au Stade Louis II.