Montpellier - Troyes : Opération réussie du Montpellier HSC (3-2), revivez les moments clés du match

Montpellier - Troyes : bonne opération pour le Montpellier HSC (3-2), revivez les moments clés du match MHSC - ETAC. Ils ont encaissé un point, mais Montpellier a battu l'ESTAC Troyes au Stade de la Mosson. Résultat final  : 3 buts contre 2. Les faits saillants de ce duel incluent:

En fin de rencontre, la possession du ballon était légèrement en faveur du Montpellier HSC (57% contre 43% pour l'ETAC Troyes). ). Cependant, face aux 6 du Montpellier HSC, c'est l'ESTAC Troyes qui s'est créé le plus d'occasions, avec 9 cadrées.

C'est peut-être l'occasion pour l'ESTAC Troyes d'inverser la tendance dans cette rencontre. Ce corner est le 6e fois aujourd'hui et il frappe tout de suite. Rappel du score : 3-2 en faveur du Montpellier HSC.

Montpellier HSC est en danger, mais le gardien adverse a sauvé l'équipe avec cette frappe pour atteindre la 90e minute de la partie.

L'ESTAC Troyes pense pouvoir trouver l'ouverture, mais malgré une passe cadrée, ce tir ne parvient pas à trouver le chemin des filets.

Pierre Gaillouste a sifflé un coup franc inestimable dans les dernières minutes de son duel face à l'ESTAC Troyes. Il se fera bientôt tirer dessus par l'équipe adverse. Les Montpelliérains doivent être vigilants pour ne pas tout gâcher sur le réseau.

Pierre Geilst a sifflé un corner pour donner la victoire à l'ESTAC Troyes. L'équipe visiteuse, qui menait 3-2 en seconde période, a ramené sa pointure dans la surface de réparation et s'est risquée devant la cage adverse.

Pierre Geilst accepte de changer : Eric Palmer-Brown quitte l'aire de jeu et Wilson Odubert apparaît à l'ESTAC Troyes.

Ce sera la dernière chance pour l'ESTAC Troyes de revenir dans la partie. Pierre Geilst siffle un coup franc à deux pas de la surface adverse. Les Trojans ont eu l'occasion de remettre à zéro leurs concurrents dans les 15 dernières minutes du match, mais le score était de 3-2 dans cette deuxième période.

Sepe Elye Wahi a été remplacé par Arnaud Souquet à la 84e minute du match.

Yasser Larouci a cédé la place à Kyliane Dong après 84 minutes de jeu pour Montpellier - Troyes.

L'arbitre a sifflé un corner et a tranché en faveur de l'ESTAC Troyes. Menés au score (3-2) dans cette seconde période, les visiteurs tentent de rendre la tâche plus difficile à leurs adversaires en apportant du gabarit dans la surface de réparation.

Une occasion en or pour le Montpellier HSC à l'entame de la 81ème minute au Stade de la Mosson.

But pour Montpellier HSC. Tej Savagnier a marqué à la 81e minute de la deuxième période. Le duel reprend pour Montpellier, qui a repris l'avantage sur l'ESTAC Troyes au stade de la Mosson.

La tentative du Montpellier HSC a échoué, atteignant la 81e minute du match.

Situation intéressante à l'ESTAC Troyes : le tir est cadré, mais le gardien adverse est prudent et réussit à s'échapper.

Pierre Geilst montre des signes de changement : Theo Santrus est rappelé sur le banc et Nicolas Cozza est de retour pour Montpellier HSC.

Mamadou Sakho a été remplacé par Maxime Esteve à la 79e minute du match.

Pierre Gaillouste accepte de changer : Faitout Maouassa s'en va et Léo Leroy rejoint le jeu pour Montpellier HSC.

L'essai de l'ESTAC Troyes a été manqué de peu alors qu'il atteignait la 75e minute du match.

Le Montpellier HSC pense avoir trouvé une ouverture, mais cette prise de vue de la passe-cadre ne passe pas au second plan.

Alors que le score était toujours à égalité, un coup franc très dangereux pour les Troyens a été exécuté. Pierre Guyroust a sifflé son coup de pied dans le sixième set alors que le Montpellier HSC est passé tout près du but. Jouez 74 minutes au Stade de la Mosson.

Un joueur du Montpellier HSC a été signalé en position de hors-jeu et a laissé son adversaire repartir. 69 minutes de jeu dans ce tournoi.

Un joueur du Montpellier HSC a été signalé en position de hors-jeu et a laissé l'équipe adverse se dégager. Il a joué 71 minutes dans ce match.

L'ESTAC Troyes a marqué un coup franc dans le jardin et a su éviter le danger et conserver le nul (2-2) en seconde période. Le match au Stade de la Mosson dure 69 minutes.

L'Estac Troyes a eu l'occasion de prendre rapidement le troisième corner du match pour prendre l'avantage au tableau d'affichage (2-2) tout en atteignant la 62e minute à Montpellier.