OM - Reims : Marseille gagne grâce aux recrues, résumé du match

OM - Reims : les Marseillais s'imposent grâce à leurs recrues, le résumé du match OM-REIMS. L'Olympique de Marseille a réalisé un début de saison parfait en Ligue 1 avec une victoire 4-1 face à Reims le dimanche 7 août , en partie grâce aux rookies.

le milieu offensif rémois a exprimé ses regrets après cet OM - Reims, surtout pour la première période. "Nous avons été paresseux en première mi-temps, mais nous avons réussi à garder la tête haute en deuxième mi-temps, mais c'est difficile contre cette équipe. C'était trop tard."

Score final en faveur de l'Olympique Marseille ( 4 à 1) mais si l'on en croit les chiffres Marseille se porte bien. Certes, l'Olympique de Marseille avait certes l'avantage en termes de possession (59%-41%), mais aussi moins tiré que ses adversaires (4 contre 6).

Luis Suarez a marqué un autre but à la 90e minute de la seconde mi-temps. Marseille se démarque, avec trois buts d'avance sur ses adversaires de l'Orange Vélodrome. Stud Lance coule dans ce match de Ligue 1

Cette fin d'OM - Lance est difficile côté Olympien. Ruben Blanco doit réaliser de beaux arrêts pour éviter que son équipe ne termine le match compliqué sous pression.

Après un excellent centre de l'inépuisable Nuno Tavares au second poteau, Luis Suárez décochait une volée qu'il n'arrivait pas à ajuster et doublait sur cette lance olympienne.

Olympian lâche sa main et, suite à l'erreur de Balerdi, Balogun conclut parfaitement et trompe Blanco.

Folarin Balogun a trouvé une erreur à la 84e minute de jeu en deuxième période, réduisant le score. Le Stade Lance est de retour en 3 contre 1 à l'Orange Vélodrome.

Cinquième et dernier changement d'Olympien dans cet OM - Lance envoie Klaus remplacé par Sead Kolasinac.

Oscar Garcia a fait un autre changement dans cet OM - Reims mettant en jeu Adeline à la place de Munetsi.

Flips tente sa chance sur cet OM - Reims dans un angle presque impossible et rate le cadre de Ruben Blanco.

Dimitri Payet rejoint cet OM - Reims. La Réunion a remplacé Gerson et Bacumbu a remplacé Guendouzi.

Luis Suarez est tout sourire après avoir marqué dans cet OM - Lance a marqué un pur but offensif. Les avant-centres bénéficiant de contres favorables terminent le travail d'une volée en une touche.

3-0 à cet OM - Lance. A la 75e minute de la seconde mi-temps, Luis Suárez a de nouveau trompé la défense adverse, aggravant encore la situation pour Lemois.

Pentz a finalement capturé le ballon pour mettre de l'ordre après qu'il ait été mal rebondi par la défense de Lance après un coup franc.

L'entraîneur marseillais a reçu un carton jaune pour ce OM - Reims. Cela est dû à la demande soudaine de la carte d'Agbadu, qui a commis une faute sur Suarez.

Nuno Tavares sert Luis Suarez alors qu'il tente de faire cavalier seul contre deux défenseurs. Le nouveau Marseillais parvient à se mettre en position d'attaque et à lancer une attaque, mais la défense de Lance est déviée vers le corner.

OM - Les Olympiens tiennent le ballon 59% du temps, malgré le regain d'énergie rémois en seconde période rémoise.

Luis Suarez est passé tout près de marquer son premier but pour l'OM. Après un joli débordement de Nuno Tavares, Luis Suárez est servi et tente de conclure l'affaire, mais Penz est présent et esquive le danger.

Oscar Garcia a apporté des changements à OM - Reims, faisant entrer le nouveau venu d'Arsenal Balogun pour remplacer El Bilal Touré.

Igor Tudor lance deux recrues dans cet OM - Lance. Jordan Veretout et Luis Suarez entrent en jeu à la place de Milik et Ander. Payet continue de s'échauffer.

Samuel Ziggot a reçu son premier carton de la saison olympienne après un mauvais contrôle des tacles contre Van Bergen. C'est aussi la première carte de cet OM-Lance.

Cet arbitre de l'OM - Lance a prévenu Oscar Garcia qu'un de ses adjoints était trop désordonné au bord du terrain.

Depuis son retour des vestiaires, Champenois a été meilleur dans cet OM - d'autant plus vigilant que Lance a plus de projets et met en péril la défense olympienne.

Après une action rapide de Lemois, Van Bergen déborde dans la surface de réparation et centre, mais Rubén Blanco est prudent et coupe la trajectoire du ballon.