Pays-Bas - Qatar : la rencontre s'anime au Al Bayt Stadium, suivez le match en direct

Pays-Bas - Qatar : la rencontre s'anime au Al Bayt Stadium, suivez le match en direct Pays-Bas - Qatar. Le match est lancé au Al Bayt Stadium ! Les Pays-Bas a pris l'avantage, face au Qatar, après avoir marqué un but à la 26e minute de jeu. Suivez ce Pays-Bas - Qatar en direct live...

26ᵉ. Davy Klaassen délivre un bon ballon à Cody Gakpo qui va se charger de conclure, avec l'ouverture du score à la clé dans ce Pays-Bas - Qatar. On joue la 26e minute de jeu dans cette 1e période et les Néerlandais mènent 1 à 0 au Al Bayt Stadium.

25ᵉ. Les Qatari viennent d'obtenir un corner dans cette rencontre. C'est Akram Afif qui se dirige vers l'angle du terrain, à droite, pour le tirer avec peut-être une occasion de porter le danger à la clé.

24ᵉ. Les Qatari viennent de décrocher un corner dans cette rencontre, alors que nous en sommes à la 24e minute à Al Khor. C'est Akram Afif qui se dirige vers l'angle du terrain, à gauche, pour le tirer avec peut-être une occasion de porter le danger à la clé.

21ᵉ. Bakary Papa Gassama vient d'accorder un coup franc pour le Qatar. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Qatari avec 8 coups de pied arrêtés contre 2 pour les Néerlandais. Le score est toujours de 0-0 au Al Bayt Stadium.

19ᵉ. Bakary Papa Gassama vient de siffler un coup franc en faveur des Pays-Bas. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Qatari avec 7 coups de pied arrêtés contre 2 pour les Néerlandais. Le score est toujours de 0-0 à la 19e minute.

19ᵉ. Voilà une opportunité intéressante pour les Pays-Bas avec ce corner. Ce dernier devrait être frappé dans quelques instants, côté droite, par Cody Gakpo, avec une nouvelle occasion de faire évoluer le score.

18ᵉ. Les Qatari gagnent un coup franc dans cette 1e période, qui va être frappé dans quelques secondes. Le score est toujours de 0-0 dans ce match Pays-Bas - Qatar, mais les Qatari ont pour le moment l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 7 coup francs contre 1 pour leurs adversaires.

16ᵉ. Les Néerlandais tombent dans le piège du hors-jeu. Bakary Papa Gassama met fin à cette poussée des Pays-Bas.

16ᵉ. Les Néerlandais décrochent un corner dans cette rencontre. C'est Cody Gakpo qui se dirige vers l'angle du terrain, à droite, pour le tirer avec peut-être une opportunité de but à la clé.

13ᵉ. Les Néerlandais gagnent un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être frappé dans quelques secondes. Le score est toujours de 0-0 dans ce match Pays-Bas - Qatar, mais les Néerlandais semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour le moment 5 coup francs contre 1 tandis que nous atteignons la 13e minute de jeu au Al Bayt Stadium.

13ᵉ. Les Qatari obtiennent un coup franc dans cette 1e période, qui va être joué dans quelques instants. Le score est toujours de 0-0 dans ce match Pays-Bas - Qatar, mais les Néerlandais semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour le moment 5 coup francs contre 1.

11ᵉ. Les Qatari obtiennent un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être frappé dans quelques secondes. Le score est toujours de 0-0 dans ce match Pays-Bas - Qatar, mais les Néerlandais semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour le moment 4 coup francs contre 0.

9ᵉ. L'arbitre accorde un coup franc au bénéfice du Qatar. Le cumul des stats concernant les coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Qatari avec 3 coups de pied arrêtés contre 0 pour les Néerlandais. Le score est toujours de 0-0 à la 9e minute.

8ᵉ. Homam Ahmed (Qatar) s'est blessé alors que nous disputons la 8e minute dans ce Pays-Bas - Qatar.

8ᵉ. Les Qatari obtiennent un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être joué dans quelques secondes. Le score est toujours de 0-0 dans ce match Pays-Bas - Qatar, mais les Qatari ont pour le moment l'ascendant sur les coups de pied arrêtés avec 2 coup francs contre 0 pour leurs adversaires.

5ᵉ. Le jeu est arrêté au Al Bayt Stadium. Ismail Mohamad semble s’être blessé sur l’action précédente.

4ᵉ. Les Qatari viennent porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 4e minute de la partie.

4ᵉ. Les Néerlandais pensent trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trompe pas le gardien de but adverse.

3ᵉ. Les Néerlandais se font menaçants avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 3e minute de la partie.

3ᵉ. Les Qatari pensent trouver l'ouverture mais cette frappe qui prenait pourtant le chemin du cadre ne trouve pas les filets.

3ᵉ. Denzel Dumfries est pris au piège du hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer.

Le coup d’envoi de cette confrontation entre les Pays-Bas et le Qatar, comptant pour la 3e journée, a été donné par l’arbitre de la rencontre, au Al Bayt Stadium.