Pologne - Arabie Saoudite : suivez le match de la 2e journée en direct

Pologne - Arabie Saoudite : suivez le match de la 2e journée en direct Pologne - Arabie Saoudite. Qui de la Pologne ou l'Arabie Saoudite va l'emporter, ce samedi 26 novembre 2022, au Education City Stadium de Al Rayyan, pour ce nouveau duel de Coupe du Monde ? Temps forts, actions, buts et score en live... Le match en direct.

27ᵉ. La Pologne se procure une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 2e corner de la partie, tout à droite de la pelouse, alors que nous jouons la 27e minute à Al Rayyan.

26ᵉ. La Pologne se crée une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 1e corner de la partie, tout à droite de la pelouse.

20ᵉ. Abdulelah Al Malki, le joueur de l'Arabie Saoudite, hérite d'un avertissement à la 20e minute, dans cette 1e période.

20ᵉ. Un joueur de l'Arabie Saoudite s'est blessé alors que nous en sommes la 20e minute dans ce Pologne - Arabie Saoudite.

19ᵉ. Arek Milik, le joueur de la Pologne, récolte un carton jaune à la 19e minute, dans cette 1e mi-temps.

17ᵉ. Salem Al Dawsari (Arabie Saoudite) est victime d'une blessure alors que nous en sommes la 17e minute dans ce match.

16ᵉ. L'arbitre, Wilton Pereira Sampaio, brandit un avertissement à Matty Cash, le joueur de la Pologne.

15ᵉ. Jakub Kiwior, le joueur de la Pologne, est sanctionné d'un avertissement à la 15e minute, dans cette 1e période.

13ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu à l'instant par l'Arabie Saoudite, qui va avoir l’opportunité de porter le danger devant la cage adverse et peut-être de de faire évoluer la marque en sa faveur (0-0).

13ᵉ. La Pologne se fait menaçant avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à intervenir alors que nous atteignons la 13e minute de la partie.

13ᵉ. Situation intéressante pour l'Arabie Saoudite : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

8ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu à l'instant par l'Arabie Saoudite. Et c'est Sami Al-Najei qui a la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et peut-être de de prendre l’avantage au score (0-0).

L’arbitre de la rencontre a sifflé le début de cette rencontre entre la Pologne et l'Arabie Saoudite, comptant pour la 2e journée du groupe C, au Education City Stadium. Suivez le match avec nous.