Portugal - Uruguay (Coupe du Monde) : suivez le match de la 2e journée en direct live

Portugal - Uruguay (Coupe du Monde) : suivez le match de la 2e journée en direct live Portugal - Uruguay. Les Portugais affrontent l'Uruguay, ce lundi 28 novembre 2022 au Lusail Iconic Stadium, pour un nouveau choc de Coupe du Monde. Tableau de score, temps forts du match en direct, buts... Suivez toute la rencontre sur Linternaute.

17ᵉ. Voilà peut-être la balle de match qui va départager les deux équipes ! Alors que nous sommes dans la 17e minute de jeu, Alireza Faghani siffle une faute contre les Uruguayens qui se retrouvent acculés dans les derniers mètres et vont devoir tenir bon. Enorme suspense au Lusail Iconic Stadium.

À la suite d'un corner, Mendes est fauché à l'entrée de la surface de réparation.

17ᵉ. Le Portugal se procure une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son tout premier corner de la partie, tout à droite de la pelouse.

Le défenseur de la Céleste tient la baraque son rôle dans ce Portugal - Uruguay.

13ᵉ. L'arbitre signale un 6e coup franc au bénéfice du Portugal. Le cumul des coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 5 coups de pied arrêtés de plus que les Uruguayens. Le score est toujours de 0-0 au Lusail Iconic Stadium.

12ᵉ. L'arbitre vient d'accorder un 5e coup franc en faveur du Portugal. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à son avantage avec 4 coups de pied arrêtés de plus que les Uruguayens. Le score est toujours de 0-0 à la 12e minute.

12ᵉ. L'Uruguay se procure une occasion intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son tout premier corner de la partie. C'est Mathias Olivera qui s'apprête à le tirer à l'extrême gauche du terrain.

Gimenez est trouvé, et il envoie sa tête au-dessus. On se rend coup pour coup dans ce Portugal - Uruguay.

10ᵉ. C'est maintenant l'Uruguay qui obtient son premier coup franc dans ce match. Un coup franc qui va être tiré cette fois tout près de ses buts et qui va lui permettre d'écarter le danger. Le score est toujours de 0 à 0 dans cette confrontation.

À l'entrée de la surface de réparation, le capitaine de la Céleste intercepte une passe de Fernandes ! C'était encore une situation chaude dans ce Portugal - Uruguay.

Rodrigo Bentacur a mis une semelle à Ruben Dias.

7ᵉ. Arrêt de jeu au Lusail Iconic Stadium. Ruben Dias a reçu un coup il y a quelques instants.

6ᵉ. Le directeur de jeu, Alireza Faghani, brandit un carton jaune à Rodrigo Bentancur, le joueur de l'Uruguay.

6ᵉ. L'arbitre siffle un coup franc bienvenu en faveur des Portugais qui se trouvaient assiégés dans leurs 30 derniers mètres et pouvaient voir l'Uruguay inscrire un but à l'issue de cette phase de jeu. Ce coup franc va être tiré dans quelques secondes.

6ᵉ. Le Portugal bénéficie d'un coup franc dans cette 1e période, qui va être joué dans quelques secondes. Le score est toujours de parité dans ce match Portugal - Uruguay, mais les Portugais ont pour l'instant l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 4 coup francs contre 0 pour leurs adversaires tandis que nous atteignons la 6e minute de jeu au Lusail Iconic Stadium.

Sur une touche, Cristiano Ronaldo remise vers son milieu de terrain. La frappe de volée s'envole dans le ciel ! Ce Portugal - Uruguay est bien parti !

5ᵉ. Le Portugal bénéficie d'un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Le score est toujours nul dans ce match Portugal - Uruguay, mais les Portugais ont pour l'instant l'avantage sur les coups de pied arrêtés avec 2 coup francs contre 0 pour leurs adversaires tandis que nous arrivons à la 5e minute de jeu au Lusail Iconic Stadium.

À l'entrée de la surface de réparation, Olivera s'essaie de loin. Il ne trouve pas le cadre. C'était la première tentative dans ce Portugal - Uruguay.

Le tempo est élevé dans ce Portugal - Uruguay. Pour l'instant, c'est une bataille au milieu du terrain.

C'est le premier coup franc pour le Portugal dans ce match alors qu'on en est à la 1e minute au Lusail Iconic Stadium. Un coup franc qui va être frappé dans la moitié de terrain adverse et qui pourrait aboutir à une occasion de but.

L’arbitre de la rencontre a sifflé le début de ce duel entre le Portugal et l'Uruguay, comptant pour la 2e journée du groupe H, au Lusail Iconic Stadium. Suivez le match avec nous.

Il y a beaucoup de concentration dans le regard des différents acteurs de cette rencontre. Les hymnes nationaux vont retentir avant ce Portugal - Uruguay.