Rennes-Lorient : Les deux équipes se contenteront-elles du match nul ?

Rennes - Lorient : les deux équipes vont-elles se contenter d'un nul ? SRFC - FCL. Le dimanche 7 août 2022, la confrontation de League One se terminera par un match nul momentané au Roazhon Park. Ni le Stade Rennais ni le FC Lorient n'ont encore réussi à s'imposer. Découvrez la suite de Live Duel.

Le coup d'envoi de la seconde mi-temps a été donné par l'arbitre du match à Rennes. Le score est de 0-0.

En ce momentle FC Lorient est sous le choc. A l'issue de ce premier tour, la possession de balle est légèrement en faveur du Stade rennais (57% à 43). %) pour le FC Lorient), mais les deux équipes se sont créé le même nombre d'occasions avec un seul tir cadré et sont à égalité (0-0) au tableau d'affichage.

Le FC Lorient mène au tableau d'affichage (0-0) en remportant le troisième moment de corner du match J'ai eu la chance. Atteint 44 minutes à Rennes.

Arrivé à la 39e minute à Rennes, le Stade Rennais s'est créé une opportunité intéressante en prenant rapidement le troisième corner du match pour prendre l'avantage (0-0).

Le FC Lorient a réussi à dégager et à conserver le match nul en première mi-temps (0-0) sur un coup franc proche du but. Le match au Roazhon Park dure 37 minutes.

Le Stade rennais est dangereux, mais le gardien adverse intervient sur ce tir à l'approche de la 35e minute de jeu.

Le FC Lorient pense trouver un point de départ, mais malgré une passe cadrée, ce tir n'est pas cadré.

L'autre coup franc du FC Lorient, deuxième dès le coup d'envoi, a été signalé par Bustin Despy dans la moitié de terrain du Stade rennais à la 28e minute de jeu. c'était fait. C'est Rennes Lorient. C'est le moment idéal pour prendre de l'avance en première période.

C'est un nouveau corner tout juste remporté par le Stade Rennais, qui peut mettre les adversaires en difficulté et éventuellement changer la marque en leur faveur ( 0-0 ).

Le FC Lorient tirera le premier coup franc du match à la 19e minute. Nous vous offrons une belle opportunité. Le score restait de 0-0 en début de match.

La tentative du FC Lorient a échoué après 14 minutes de jeu.

Le Stade Rennais pense avoir trouvé une ouverture, mais cette attaque manque le cadre malgré le passage du cadre.

L'arbitre vient de signaler le deuxième coup franc du Stade Rennais. L'accumulation de coups francs favorise également Rennes, qui compte deux coups de pied arrêtés de plus que Lorient. Le score de Roazhon Park est toujours de 0-0.

Après sept minutes de jeu au Roazon Park, l'arbitre accorde au Stade Rennais le premier coup franc. Un coup franc a touché la moitié opposée du terrain et pourrait constituer un danger devant le but.

Le Stade rennais a eu une occasion intéressante de prendre l'avantage au tableau d'affichage (0-0) en remportant le premier corner du match dès la première minute à Rennes.

Le match a commencé à Rennes avec Bastein Dechepy bottant Rennes-Lorient.