Rennes - Strasbourg : le Stade Rennais en démonstration face à son adversaire, le match en direct

Rennes - Strasbourg : le Stade Rennais en démonstration face à son adversaire, le match en direct SRFC - RC Strasbourg. Et de 3 ! Un nouveau but a été marqué à la 51e minute par le Stade Rennais, au Roazhon Park, face au RC Strasbourg. On s'approche de la correction pour les Strasbourgeois. Suivez le match de Ligue 1 en direct live.

75ᵉ. Nouveau changement pour le Stade Rennais : Jérémy Doku entre en jeu pour prendre la place de Karl Toko Ekambi.

68ᵉ. Flavien Tait cède sa place à Chimuanya Ugochukwuà la 68e minute de jeu dans ce Rennes - Strasbourg.

67ᵉ. Un joueur du RC Strasbourg est signalé hors-jeu et permet à ses adversaires de se relancer.

65ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Strasbourgeois : Jean Eudes Aholou entre en remplacement de Morgan Sanson.

65ᵉ. Frederic Guilbert laisse sa place à Colin Dagba.

65ᵉ. Habib Diallo entre en jeu pour prendre la place de Lebo Mothiba.

57ᵉ. Un nouveau coup franc pour le Stade Rennais, le 9e depuis le coup d'envoi, est signalé par Marc Bollengier dans la moitié de terrain du RC Strasbourg, alors que nous jouons la 57e minute de jeu dans ce Rennes-Strasbourg. Le moment idéal pour distancer son rival dans cette 2e mi-temps.

Nouveau but marqué par Desire Doue à la 51e minute de jeu de cette 2e mi-temps ! Les Rennais prennent le large et ont désormais 3 longueurs d'avance sur leurs adversaires au Roazhon Park ! Le RC Strasbourg court à sa perte dans ce match de Ligue 1.

51ᵉ. Incroyable ! Le Stade Rennais obtient une occasion unique de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux formations jouent la 51e minute dans cette 2e mi-temps.

C’est reparti entre le Stade Rennais et le RC Strasbourg, à Rennes, où Marc Bollengier donne le coup d’envoi. Le rappel du score : 2-0.

La supériorité du Stade Rennais est incontestable pour le moment : à la mi-temps, la possession de balle est largement à l’avantage du Stade Rennais (73% contre 27% pour le RC Strasbourg), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 2 tirs cadrés contre aucun pour le RC Strasbourg et qui mène donc logiquement dans cette partie.

43ᵉ. Marc Bollengier siffle un hors-jeu contre le Stade Rennais. Benjamin Bourigeaud se trouvait en position illicite.

39ᵉ. Le Stade Rennais décroche son 4e corner dans cette partie, sur le côté droite du terrain. L’occasion d’aggraver le score (2-0) ?

35ᵉ. Le RC Strasbourg peut se dégager grâce à ce 6 mètres dans cette 1e mi-temps. Nous jouons la 35e minute de cette rencontre.

34ᵉ. Le Stade Rennais se procure une occasion intéressante d’accroître son avantage au score en obtenant à l’instant un nouveau corner, qui va être frappé sur le côté droite du terrain dans quelques instants par Benjamin Bourigeaud.

34ᵉ. Corner pour le Stade Rennais. Benjamin Bourigeaud se dirige vers l'angle gauche du terrain pour le jouer.

30ᵉ. Le Stade Rennais se procure une opportunité intéressante de prendre le large au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son tout premier corner, qui va être tiré depuis l'angle gauche du terrain dans quelques instants par Benjamin Bourigeaud.

27ᵉ. Les Strasbourgeois tombent dans le piège du hors-jeu. Marc Bollengier met fin à cette occasion du RC Strasbourg.

Et le Stade Rennais fait le break au Roazhon Park ! Un deuxième but marqué par Amine Gouiri à la 21e minute dans cette 1e mi-temps. Le tableau d'affichage passe donc à 2 à 0 dans ce Rennes - Strasbourg.

21ᵉ. Ca chauffe au Roazhon Park ! Le Stade Rennais obtient une magnifique possibilité de faire évoluer le tableau d'affichage.

19ᵉ. L'offensive des Rennais est stoppée net par Marc Bollengier. Baptiste Santamaria est signalé hors-jeu.

18ᵉ. Quelle magnifique occasion pour le Stade Rennais.

17ᵉ. Le Stade Rennais bénéficie d'un coup franc précieux, tout proche des filets adverses, qui pourrait bien lui permettre de marquer un but de plus dans cette 1e mi-temps. Nous disputons la 17e minute de jeu au Roazhon Park.

15ᵉ. Frederic Guilbert, le joueur du RC Strasbourg, hérite d'un carton jaune.

14ᵉ. Voilà un coup franc très dangereux pour les Strasbourgeois qui ont pourtant déjà un but de retard ! Marc Bollengier a sifflé ce 2e coup de pied arrêté en faveur du Stade Rennais dans les 30 derniers mètres. Nous disputons la 14e minute de jeu au Roazhon Park.