Serbie - Suisse (3e journée) : un match au goût amer pour la Serbie, ce qu'il faut retenir

Serbie - Suisse (3e journée) : un match au goût amer pour la Serbie, ce qu'il faut retenir Serbie - Suisse. Leurs cages ne sont pas restées inviolées, mais les Suisses sont victorieux au Stadium 974, dans ce 3e round de la phase de poules de Coupe du Monde, face à la Serbie. Verdict de ce Serbie - Suisse : 2 buts à 3. Le résumé du match.

C’est le coup parfait pour Suisse, qui s’impose (2-3) à l’issue de cette confrontation. C’est pourtant la Serbie qui a affiché le meilleur taux de possession de balle (53% contre 47%) mais ses efforts n’ont pas payé. Les Suisses se sont même montrés plus dangereux devant le but et affichent un meilleur total de tirs cadrés (7 contre 5).

90ᵉ. Sasa Lukic, le joueur de la Serbie, hérite d'un carton jaune.

90ᵉ. La Serbie tente de trouver la faille mais la tentative est finalement avortée.

90ᵉ. Fabian Schar, le joueur de la Suisse, hérite d'un avertissement à la 90e minute, dans cette 2e période.

90ᵉ. Quel coup franc précieux pour la Serbie ! Fernando Rapallini siffle une faute contre les Suisses qui se retrouvent assiégés devant leurs buts et vont devoir tenir bon. Un nouveau but serait terrible dans ces dernières minutes de jeu.

90ᵉ. La Serbie obtient un coup franc tout près de ses buts qui va lui permettre d'éloigner le danger et d'éviter de prendre un nouveau but (2-3) dans cette 2e période. Un répit bienvenu pour les Serbes à quelques minutes de l'issue de la rencontre !

90ᵉ. Fernando Rapallini, le directeur de jeu, signale un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 2-3. Le gardien relance.

90ᵉ. Breel Embolo laisse sa place à Noah Okafor.

90ᵉ. Le directeur de jeu, Fernando Rapallini, adresse un carton jaune à Nikola Milenkovic, le joueur de la Serbie.

90ᵉ. Le directeur de jeu, Fernando Rapallini, adresse un carton jaune à Granit Xhaka, le joueur de la Suisse.

90ᵉ. La Suisse se dégage par ce 6 mètres dans cette 2e période. Nous en sommes à la 90e minute de ce match.

90ᵉ. Luka Jovic a l'occasion de revenir au score au bout du pied.

89ᵉ. La tentative de la Serbie échoue de peu alors que nous atteignons la 89e minute de la rencontre.

89ᵉ. Opportunité intéressante pour Christian Fassnacht : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut se dégager.

86ᵉ. Fernando Rapallini, l'homme en noir, signale un 6 mètres alors que le score est toujours de 2-3. Le gardien relance.

83ᵉ. Fernando Rapallini signale un remplacement pour la Suisse : Christian Fassnacht entre en jeu à la place de Ruben Vargas.

83ᵉ. La Suisse tente de trouver l'ouverture mais la tentative de Manuel Akanji manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

82ᵉ. Aleksandar Mitrovic, le joueur de la Serbie, hérite d'un carton jaune.

81ᵉ. Le directeur de jeu, Fernando Rapallini, adresse un carton jaune à Nemanja Gudelj, le joueur de la Serbie.

81ᵉ. Quel coup franc précieux pour la Suisse ! Fernando Rapallini siffle une faute contre les Serbes qui se retrouvent acculés dans les derniers mètres et vont devoir défendre leurs cages bec et ongles. Un nouveau but serait fatal dans ce dernier quart d'heure de la partie.

81ᵉ. Le jeu est arrêté à Ras Abu Aboud. Filip Djuricic a reçu un coup sur l’action précédente.

78ᵉ. Andrija Zivkovic laisse sa place à Nemanja Radonjic à la 78e minute de jeu.

78ᵉ. Dusan Tadic est remplacé par Filip Djuricic.

69ᵉ. Xherdan Shaqiri cède sa place à Denis Zakariaà la 69e minute de jeu dans ce match.

68ᵉ. Edimilson Fernandes prend la place de Djibril Sow.