Serbie - Suisse : le match en direct, la Serbie s'en sort bien

Serbie - Suisse : le match en direct, la Serbie s'en sort bien Serbie - Suisse. Les Serbes ont une longueur d'avance pour l'instant, dans ce Serbie - Suisse, ce vendredi 2 décembre 2022. Le score est de 2-1 depuis la 35e minute de la rencontre. Suivez en direct live la suite du match de Coupe du Monde depuis le Stadium 974 !

35ᵉ. Dusan Vlahovic marque et redonne l'avantage à la Serbie à la 35e minute de jeu ! Le duel prend une nouvelle tournure au Stadium 974 : nous voilà à 2 à 1 dans cette 1e mi-temps.

35ᵉ. Incroyable ! La Serbie met le feu à la défense adverse et obtient une une superbe occasion de faire évoluer le score.

34ᵉ. L'arbitre vient d'accorder un 3e coup franc en faveur de la Serbie. Les Serbes sont néanmoins menés sur le plan des coups de pied arrêtés, les Suisses comptant au total 5 coups francs depuis le début de la rencontre. Le score est toujours de 1-1 au Stadium 974.

34ᵉ. Ruben Vargas, le joueur de la Suisse, est sanctionné d'un avertissement à la 34e minute, dans cette 1e période.

32ᵉ. Fernando Rapallini, le directeur de jeu, siffle un 6 mètres alors que le panneau d'affichage affiche toujours 1-1. La défense peut se dégager.

30ᵉ. La Serbie se dégage par ce 6 mètres au cœur de cette 1e période. Nous disputons la 30e minute de cette partie.

30ᵉ. La Suisse tente de trouver la faille mais la tentative de Xherdan Shaqiri s'échappe du cadre.

29ᵉ. La Suisse bénéficie d'un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre d'avoir un peu d'air et de préserver le nul (1-1) dans cette 1e période. Nous disputons la 29e minute de jeu au Stadium 974.

26ᵉ. Le match est relancé : la Serbie égalise à la 26e minute de jeu dans cette 1e mi-temps. C'est Aleksandar Mitrovic qui a remis les compteurs à zéro de la tête. Nous en sommes à 1 à 1 au Stadium 974 !

26ᵉ. Fernando Rapallini siffle un 4e coup franc en faveur de la Suisse. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Suisses avec 4 coups de pied arrêtés contre 2 pour les Suisses. Le score est toujours de 0-1 au Stadium 974

23ᵉ. La tentative de la Suisse est manquée de peu alors que nous atteignons la 23e minute de la rencontre.

23ᵉ. Possibilité intéressante pour Dusan Vlahovic : la tentative est cadrée mais le gardien adverse est vigilant et peut se dégager.

22ᵉ. La Serbie vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à sortir la parade qu'il faut alors que nous atteignons la 22e minute de la rencontre.

22ᵉ. Opportunité intéressante pour la Suisse : la frappe est cadrée mais le gardien adverse veille au grain et peut relancer les siens.

20ᵉ. Mais que s'est-il passé au Stadium 974 ? Magnifique opportunité pour la Suisse.

20ᵉ. Xherdan Shaqiri lance les hostilités pour la Suisse à la 20e minute de jeu dans cette 1e période. Le match entre la Serbie et la Suisse est désormais sur les rails : nous en sommes à 0 à 1 au Stadium 974 !

17ᵉ. La Serbie se procure une occasion intéressante de prendre l’avantage au score en obtenant à l’instant son 2e corner, tout à gauche de la pelouse.

15ᵉ. Silvan Widmer, le joueur de la Suisse, récolte un avertissement.

13ᵉ. La Serbie relance grâce à ce 6 mètres dans cette 1e mi-temps. Nous disputons la 13e minute de cette partie.

11ᵉ. Situation intéressante pour la Serbie : la tentative est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

11ᵉ. La Serbie tente de trouver la faille mais la tentative de Andrija Zivkovic manque de précision pour inquiéter la défense adverse.

5ᵉ. Situation intéressante pour Nikola Milenkovic mais ce n'est pas cadré et cette tentative ne parvient pas à trouver l'ouverture.

5ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par la Serbie. Ce dernier va être tiré par Dusan Tadic pour créer le danger dans la surface de réparation de la Suisse et pourquoi pas passer devant au tableau d’affichage (0-0).