Strasbourg - Monaco : remise à zéro du compteur

Strasbourg - Monaco : un but du RC Strasbourg annulé ! Le match en direct RC Strasbourg - ASM. Strasbourg croyait avoir marqué, mais François Letexier, après examen de la VAR, en a décidé autrement. Le score est toujours de 2-2 Stade de la Meynau Suivez ce direct Strasbourg - Monaco.

Après avoir fait appel auprès du VAR, François Letexier a pris la décision finale. Aucun but accordé au RC Strasbourg. Le score reste inchangé (2-2) au Stade de la Meynau.

Êtes-vous dans le coup ? François Loutexier questionne le dernier acte et se tourne vers la vidéo.

Habib Diallo a fait trembler les filets dans les 90 dernières minutes et a remis le compteur à zéro. Le jeu strasbourgeois reprend.

Le RC Strasbourg a eu l'occasion parfaite de changer de tableau d'affichage alors que les deux équipes se sont affrontées dans les 90 minutes de la seconde période.

Le RC Strasbourg a marqué un bon coup franc tout près du but adverse. Match au Stade de la Maynot.

C'est la dernière chance pour le RC Strasbourg de revenir dans le match. François Letexier siffle un coup franc très proche du but adverse. Strasbourg a eu l'occasion de revenir sur cette partie dans les dernières minutes du match et le score est de 1-2 dans cette deuxième mi-temps.

L'arbitre accorde à l'AS Monaco son 16ème coup franc. L'accumulation de coups francs a également donné l'avantage aux Monégasques puisqu'ils avaient 16 coups de pied arrêtés en fin de match. Le score reste 1-2 au Stade de la Meynau

Monaco tire le troisième corner du match. Occasions de break (1-2). Jouez 87 minutes à Strasbourg.

François Letexier accepte de changer : Krepin Diatta part et Eliot Matazo entre sur le terrain pour l'AS Monaco.

Arrêt à Strasbourg. Klepin Diatta semble s'être blessé il y a quelque temps.

Dans ce match de 83 minutes entre Strasbourg et Monaco, l'AS Monaco sera l'une des dernières occasions de break avec ce coup franc au camp strasbourgeois. Une belle occasion de doubler l'écart en fin de partie.

L'arbitre François Letexier a montré le carton jaune au joueur de l'AS Monaco Klepin Diatta.

Coup franc précieux pour l'AS Monaco. François Letexier siffle une faute contre les Strasbourgeois, qui se retrouvent encerclés devant le but et doivent repousser une nouvelle action adverse.

Le directeur du jeu François Letexier a lancé un avertissement au joueur de l'AS Monaco Youssouf Fofana.

Un coup franc dangereux pour l'AS Monaco. Jouant les dernières minutes du match au stade de la Menault, François Letexier siffle une faute sur un joueur strasbourgeois qui est acculé dans les derniers mètres et doit essayer de ne pas caler le score. À ce stade du jeu, les nouveaux buts sont mortels.

Vanderson a cédé la place à Gerson Martins à la 73e minute de jeu à Strasbourg-Monaco.

L'AS Monaco obtient un coup franc quelques secondes plus tard en deuxième période. En tête au score, il semble que les Monégasques commettent plus d'erreurs jusqu'à présent. C'était à leur avantage lorsqu'ils sont arrivés à la 72e minute du match au stade de la Maynot, concédant 13 coups francs contre 12.

Voici le point d'arrêt. Après 68 minutes de jeu, François Letexier commet une faute sur Strasbourgeois. Il faut éviter d'être encerclé et marqué à quelques mètres du but. Énorme suspense au Stade de la Meynau.

François Letexier accepte d'être remplacé : Sofiane Diop quitte l'aire de jeu et Maghnes Akliouche jouera pour l'AS Monaco.

François Letexier accepte d'être remplacé : Ludovic Ajorque part et Kevin Gameiro jouera pour le RC Strasbourg.

François Letexier accepte de remplacer : Lucas Perrin quitte l'aire de jeu et Maxime Le Marchand entre au RC Strasbourg.

Jean-Ricner Bellegarde a été remplacé par Jean Eudes Aholou à la 66e minute du match.

Habib Diallo trouve une faute dans les 65 dernières minutes de jeu et réduit l'écart. Le RC Strasbourg revient 1-2 au Stade de la Menault.

Le RC Strasbourg a eu l'occasion pour deux équipes de changer de tableau à la 65e minute de cette seconde période.

La tentative du RC Strasbourg a été ratée de peu à la 65e minute du match.