Toulouse - Auxerre : les compteurs à zéro, le 2e round en direct

Toulouse - Auxerre : les compteurs à zéro, le 2e round en direct TFC - AJA. C'est reparti pour un tour au Stadium de Toulouse, ce samedi 27 mai 2023, pour cette affiche de Ligue 1 entre le Toulouse FC et l'AJ Auxerre. Les deux formations sont pour l'instant dos à dos, avec un score de 1-1. La suite du match en direct live.

79ᵉ. Les Toulousains ont l'occasion de prendre l'avantage, mais cette tentative s'échappe hors du cadre.

79ᵉ. Le Toulouse FC gagne un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être tiré dans quelques secondes. Alors qu'ils sont toujours à égalité, les Toulousains ont du retard pour l'instant sur les coups de pied arrêtés avec 14 coup francs contre 18 pour leurs adversaires tandis que nous disputons la 79e minute de jeu au Stadium de Toulouse.

79ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par l'AJ Auxerre, qui va avoir la possibilité de de mettre en difficulté son adversaire et pourquoi pas de de passer devant au tableau d’affichage (1-1).

78ᵉ. Le Toulouse FC vient porter le danger avec cette nouvelle frappe, mais le gardien adverse parvient à capter ce ballon alors que nous atteignons la 78e minute de la rencontre.

78ᵉ. L'AJ Auxerre pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne finit pas au fond.

77ᵉ. L'AJ Auxerre se crée une occasion de prendre l’ascendant au tableau d’affichage en obtenant à l’instant son 4e corner, alors que nous jouons la 77e minute à Toulouse.

75ᵉ. Mathieu Vernice siffle un coup franc bienvenu en faveur des Auxerrois qui se trouvaient coincés dans leurs 30 derniers mètres et pouvaient voir le Toulouse FC inscrire un but à l'issue de cette phase de jeu. Ce coup franc va être tiré dans quelques instants.

73ᵉ. On fait tourner un peu les effectifs au Stadium de Toulouse : le Toulouse FC va mettre un peu de sang frais sur la pelouse pour la suite du choc.

73ᵉ. Les Auxerrois ont l'occasion de prendre l'avantage, mais ce tir s'échappe hors du cadre.

73ᵉ. C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par l'AJ Auxerre, qui va avoir l’opportunité de de mettre la pression sur le Toulouse FC et peut-être de de faire évoluer la marque en sa faveur.

71ᵉ. Le joueur du Toulouse FC hérite d'un carton jaune à la 71e minute, dans cette 2e mi-temps.

70ᵉ. Un joueur du Toulouse FC est signalé hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se dégager. Nous disputons la 70e minute de jeu dans ce match.

68ᵉ. Un nouveau coup franc pour le Toulouse FC, le 12e depuis le coup d'envoi, est signalé par Mathieu Vernice dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 68e minute de jeu dans ce Toulouse-Auxerre. Le moment idéal pour prendre un point d'avance dans cette 2e mi-temps.

67ᵉ. La tentative de l'AJ Auxerre échoue de peu alors que nous atteignons la 67e minute de la partie.

67ᵉ. Le Toulouse FC pense trouver l'ouverture mais ce tir qui prenait pourtant le chemin du cadre ne fait pas mouche.

65ᵉ. On fait tourner les effectifs chez les Toulousains : Brecht Dejaegere est rappelé sur le banc de touche tandis que Fares Chaibi fait son entréeà la 65e minute de jeu dans cette rencontre.

64ᵉ. Un joueur du Toulouse FC est sanctionné d'un hors-jeu et permet à ses adversaires de repartir de l’avant. Nous disputons la 64e minute de jeu dans ce match.

61ᵉ. Gaetan Perrin remplace Lassine Sinayoko alors qu'on dépasse l'heure de jeu.

61ᵉ. Mathieu Vernice signale un hors-jeu contre le Toulouse FC, dont l'un des joueurs se situait en position illicite. Nous en sommes à 2 hors-jeux pour le Toulouse FC et on n'en compte qu'un seul pour l'AJ Auxerre.

57ᵉ. Le Toulouse FC tente de trouver la faille mais la tentative de Thijs Dallinga est imprécise.

56ᵉ. L'AJ Auxerre peut se dégager grâce à ce 6 mètres dans cette 2e mi-temps. Nous jouons la 56e minute de cette partie.

56ᵉ. Opportunité intéressante pour Rafael Ratao mais le cadre s'échappe et cette frappe ne parvient pas à trouver la faille.

55ᵉ. Le premier corner de cette partie est obtenu côté gauche à l'instant par le Toulouse FC, qui va avoir la possibilité de mettre la pression sur l'AJ Auxerre et pourquoi pas prendre l’avantage au score.

54ᵉ. La tentative de l'AJ Auxerre est manquée de peu alors que nous atteignons la 54e minute de la rencontre.

54ᵉ. C'était le moment de faire la différence ! Un joueur du Toulouse FC parvient à viser les filets avec succès sur ce tir, mais c'est raté.