Toulouse - Montpellier : le Montpellier HSC fait le forcing

Toulouse - Montpellier : le Montpellier HSC fait le forcing TFC - MHSC. Les Montpelliérains parviendront-ils à recoller au score dans ce match de Ligue 1, ce dimanche 2 octobre 2022, contre le Toulouse FC ? Depuis la 68e minute, le Montpellier HSC a en tout cas réduit la marque au Stadium de Toulouse. Mais le tableau d'affichage reste en faveur du TFC (4-2). Le match en direct.

Jeremie Pignard donne son accord pour un changement : Arnaud Nordin quitte l'aire de jeu tandis que Axel Gueguin fait son entrée pour le Montpellier HSC.

Joris Chotard cède sa place à Leo Leroy à la 82e minute de jeu dans cette partie.

Jeremie Pignard donne son accord pour un changement : Fares Chaibi fait sa sortie et Ado Onaiwu entre sur le terrain pour le Toulouse FC.

Voilà probablement l’occasion pour le Montpellier HSC d’inverser la tendance dans ce match, avec ce corner, son 11e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 4-2 en faveur du Toulouse FC.

L’arbitre signale un coup de pied de coin en faveur du Montpellier HSC. Menés au score (4-2) dans cette 2e mi-temps, les visiteurs vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Arrêt de jeu à Toulouse. Enzo Tchato a reçu un coup il y a quelques instants.

Denis Genreau, le joueur du Toulouse FC, hérite d' un avertissement à la 73e minute, dans cette 2e mi-temps.

Un nouveau coup franc pour le Montpellier HSC, le 14e depuis le coup d'envoi, est signalé par Jeremie Pignard dans la moitié de terrain adverse, alors que nous jouons la 73e minute de jeu dans ce Toulouse-Montpellier. Le moment idéal pour tenter de réduire le score dans cette 2e mi-temps.

Jeremie Pignard signale un remplacement : Zakaria Aboukhlal est rappelé sur le banc de touche tandis que Moussa Diarra fait son apparition pour le Toulouse FC.

Jeremie Pignard donne son accord pour un changement : Thijs Dallinga est rappelé sur le banc de touche et Denis Genreau entre en jeu pour le Toulouse FC.

Un joueur du Montpellier HSC est signalé hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se dégager. Nous disputons la 71e minute de jeu dans ce match.

Le Montpellier HSC obtient une belle opportunité de faire évoluer le score alors que les deux équipes jouent la 68e minute dans cette 2e mi-temps.

Le Montpellier HSC réduit l'écart dans ce duel contre le Toulouse FC, grâce à un but de Sepe Elye Wahi à la 68e minute de jeu dans cette 2e période. Les compteurs affichent 4 à 2 au Stadium de Toulouse.

C'est une occasion de soigner son écart avortée pour le Toulouse FC qui se voit privé du ballon par l'arbitre à quelques mètres des buts adverses ! Le Montpellier HSC va pouvoir se relancer avec ce coup franc alors que nous atteignons la 67e minute de jeu dans cette rencontre.

L'arbitre, Jeremie Pignard, brandit un avertissement à Sepe Elye Wahi, le joueur du Montpellier HSC.

L'arbitre siffle un coup franc en faveur des Toulousains qui se trouvaient juste devant leurs buts et pouvaient voir le Montpellier HSC réduire l'écart à l'issue de cette action. Ce coup franc va être tiré dans quelques instants.

L’arbitre signale un coup de pied de coin en faveur du Montpellier HSC. Menés au score (4-1) dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de de mettre en difficulté leur adversaire en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Jeremie Pignard siffle un coup de pied de coin en faveur du Montpellier HSC. Menés au score (4-1) dans cette 2e période, les visiteurs vont tenter de porter le danger devant la cage adverse en amenant de la taille dans la surface de réparation.

Voilà probablement l’occasion pour le Montpellier HSC de renverser la vapeur dans cette partie, avec ce corner, son 7e aujourd’hui, qui va être tiré dans quelques instants. Le rappel du score : 4-1 en faveur du Toulouse FC.

Quel coup franc dangereux pour le Montpellier HSC ! Alors que nous sommes dans la 64e minute de jeu, Jeremie Pignard siffle une faute contre les Toulousains qui se retrouvent assiégés dans les derniers mètres et vont devoir repousser une occasion adverse. Le Stadium de Toulouse suspend son souffle.

Voilà probablement l’occasion pour le Montpellier HSC de revenir au score dans cette rencontre, avec ce corner, son 6e aujourd’hui, qui va être frappé dans quelques instants. Le rappel du score : 4-1 en faveur du Toulouse FC.

Brecht Dejaegere est remplacé par Kevin Keben Biakolo à la 63e minute de jeu dans ce match.

Wahbi Khazri est remplacé par Stephy Mavididi à la 62e minute de jeu dans cette rencontre.

Arnaud Souquet est remplacé par Falaye Sacko à la 61e minute de jeu dans ce match.

Jeremie Pignard sort de sa poche un carton rouge à destination de Mikkel Desler, le joueur du Toulouse FC, averti pour la deuxième fois aujourd'hui !