Troyes - Reims : les deux équipes dos à dos, le match en direct

Troyes - Reims : match nul, ce qu'il faut retenir ESTAC - Stade Reims. L'ESTAC Troyes et le Stade Reims terminent dos à dos, avec un score de 2 partout, dans ce choc de Ligue 1, ce dimanche 2 octobre 2022, au Stade de l'Aube. Retrouvez les moments clé du match.

L'ESTAC Troyes n’est pas récompensé. A la fin de ce duel, le taux de possession de balle s’affiche ainsi nettement à son avantage (68% - 32%), l'ESTAC Troyes s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 9 tirs cadrés contre 3 pour Stade Reims, mais n’a toutefois pas réussi à arracher la victoire (2-2).

Le Stade Reims gagne un coup franc à quelques mètres de sa propre ligne de but qui va lui permettre de se relancer et de préserver le nul (2-2) dans cette 2e mi-temps. Un coup franc salvateur pour les Rémois à l'approche de l'issue de la rencontre !

L'arbitre, Benoit Millot, brandit un avertissement à Erik Palmer-Brown, le joueur de l'ESTAC Troyes.

Emmanuel Agbadou, le joueur du Stade Reims, récolte un avertissement à la 90e minute, dans cette 2e période.

Ibrahim Diakite, le joueur du Stade Reims, récolte un carton jaune à la 90e minute, dans cette 2e mi-temps.

L'ESTAC Troyes obtient un coup franc dans cette 2e période, qui va être tiré dans quelques instants. Alors qu'ils n'ont pas encore réussi à prendre l'ascendant, les Troyens sont en retard à ce stade sur les coups de pied arrêtés avec 14 coup francs contre 15 pour leurs adversaires tandis que nous jouons la 90e minute de jeu au Stade de l'Aube.

Quel coup franc précieux pour l'ESTAC Troyes ! Benoit Millot siffle une faute contre les Rémois qui se retrouvent assiégés devant leurs buts et vont devoir repousser une nouvelle action adverse. Nous jouons les ultimes minutes de la partie au Stade de l'Aube.

Le match est relancé : l'ESTAC Troyes égalise à la 90e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. C'est Jackson Porozo qui a remis les compteurs à zéro. Le score passe à 2 à 2 au Stade de l'Aube !

Belle occasion pour l'ESTAC Troyes alors que nous jouons la 90e minute à Troyes.

La décision est tombée pour l'ESTAC Troyes : et c'est bien un but qui est accordé par Benoit Millot après le visionnage de la VAR ! Peut-être un tournant dans cette 2e mi-temps !

Le jeu est arrêté à Troyes : Benoit Millot hésite à accorder ou invalider un but pour l'ESTAC Troyes et fait appel à l'assistance vidéo.

Un joueur de l'ESTAC Troyes est signalé hors-jeu et permet à l'équipe adverse de se relancer. Nous disputons la 90e minute de jeu dans cette partie.

L'ESTAC Troyes se procure une occasion de faire évoluer le tableau d'affichage alors que les deux équipes disputent la 90e minute dans cette 2e période.

La tentative du Stade Reims échoue de peu alors que nous atteignons la 89e minute de la partie.

Situation intéressante pour l'ESTAC Troyes : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut se dégager.

Benoit Millot mentionne un hors-jeu contre l'ESTAC Troyes, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 3 hors-jeux pour l'ESTAC Troyes et 0 hors-jeux pour le Stade Reims.

Voilà un coup franc très dangereux pour les Troyens qui sont pourtant déjà menés ! Benoit Millot a sifflé ce 14e coup de pied arrêté en faveur du Stade Reims dans leur pré carré. Nous disputons les ultimes minutes de la partie au Stade de l'Aube.

Benoit Millot siffle un hors-jeu à l'encontre de l'ESTAC Troyes, dont l'un des joueurs était en position illicite. Nous en sommes à 2 hors-jeux pour l'ESTAC Troyes et 0 hors-jeux pour le Stade Reims.

L'ESTAC Troyes obtient un coup franc dans cette 2e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. En retard au tableau d'affichage, les Troyens semblent pourtant sur la défensive et commettent plus de fautes à ce stade, ayant concédé 13 coup francs contre 12 coup francs à leur bénéfice tandis que nous disputons la 84e minute de jeu au Stade de l'Aube.

Andreas Bruus, le joueur de l'ESTAC Troyes, est sanctionné d' un avertissement à la 83e minute, dans cette 2e mi-temps.

L'arbitre siffle un coup franc salvateur en faveur des Troyens qui se trouvaient coincés juste devant leurs buts et pouvaient voir le Stade Reims prendre le large à l'issue de cette occasion. De quoi nourrir des regrets dans les tout derniers instants de cette confrontation.

Benoit Millot accorde un 12e coup franc au bénéfice du Stade Reims. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à son avantage en cette fin de match avec 12 coups de pied arrêtés contre 10 pour les Rémois. Le score est toujours de 1-2 au Stade de l'Aube

L'ESTAC Troyes obtient un coup franc dans la moitié de terrain adverse qui pourrait lui permettre d'aller de l'avant et de remettre les compteurs à zéro dans cette 2e mi-temps. Une situation d'autant plus intéressante que nous en somme à la 80e minute de cette confrontation.

Azor Matusiwa cède sa place à Kamory Doumbia à la 78e minute de jeu dans ce match.

Arrêt de jeu à Troyes. Yehvann Diouf semble s’être blessé sur l’action précédente.