Troyes - Reims : une égalisation qui change tout, le match en direct

Troyes - Reims : une égalisation qui change tout, le match en direct ESTAC - Stade Reims. Les joueurs de l'ESTAC Troyes ont égalisé à la 51e minute de jeu, dans ce match de Ligue 1 contre le Stade Reims, ce dimanche 2 octobre 2022. Le Stade de l'Aube repart à zéro. Vivez la suite de la rencontre entre Troyes et Reims en direct avec nous.

La tentative de l'ESTAC Troyes échoue de peu alors que nous atteignons la 53e minute de la partie.

Opportunité intéressante pour le Stade Reims : la frappe est cadrée mais le goal adverse est vigilant et peut relancer les siens.

Wilson Odobert trouve l'ouverture et égalise à la 51e minute de jeu dans cette 2e mi-temps. Les Troyens reviennent dans le match.

L'ESTAC Troyes obtient une jolie possibilité de faire évoluer le score alors que les deux formations jouent la 51e minute dans cette 2e période.

Benoit Millot signale un hors-jeu contre l'ESTAC Troyes, dont l'un des joueurs se trouvait en position illicite. Nous en sommes à 1 hors-jeux pour l'ESTAC Troyes et 0 hors-jeux pour le Stade Reims.

Benoit Millot siffle un coup de pied de coin en faveur de l'ESTAC Troyes. Menés au score (0-1) dans cette 2e période, les Troyens vont tenter de de créer le danger devant le but du Stade Reims en amenant de la taille dans la surface de réparation.

C'est un nouveau corner qui est obtenu à l'instant par l'ESTAC Troyes, qui va avoir la possibilité de porter le danger devant la cage adverse et pourquoi pas de prendre l’avantage au score (1-1).

La 2e mi-temps démarre entre l'ESTAC Troyes et le Stade Reims, à Troyes, où Benoit Millot signale le coup d’envoi. Le rappel du score : 0-1.

Le score ne reflète pas vraiment la physionomie du match : à l’issue de ce premier round, la possession de balle est nettement en faveur de l'ESTAC Troyes (63% contre 37% pour le Stade Reims), qui s’est d'ailleurs créé le plus d'occasions sérieuses avec 2 tirs cadrés contre 1 tirs cadrés pour le Stade Reims, mais qui souffre sur le score de 0-1.

Voilà un coup franc très dangereux pour les Rémois qui mènent au score ! Benoit Millot a sifflé ce 5e coup de pied arrêté en faveur de l'ESTAC Troyes à quelques encablures de la surface. Nous disputons la 44e minute de jeu au Stade de l'Aube.

Benoit Millot vient d'accorder un 7e coup franc pour le Stade Reims. Le bilan des coups francs est d'ailleurs à l'avantage des Rémois avec 7 coups de pied arrêtés contre 4 pour les Rémois. Le score est toujours de 0-1 au Stade de l'Aube

Le Stade Reims vient de décrocher son 2e corner dans ce match. L’opportunité de faire le break (0-1) ? Nous arrivons à la 38e minute à Troyes.

L'ESTAC Troyes obtient un coup franc dans cette 1e période, qui va être tiré dans quelques instants. Alors qu'ils sont en retard au tableau d'affichage, les Troyens semblent pourtant sur la défensive et commettent plus de fautes à ce stade, ayant concédé 6 coup francs contre 4 coup francs à leur bénéfice tandis que nous jouons la 36e minute de jeu au Stade de l'Aube.

Benoit Millot siffle un nouveau coup franc, le 6e depuis le début du match, pour le Stade Reims dans cette 35e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Troyens qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils sont toujours menés d'un but dans cette rencontre.

Benoit Millot signale un remplacement : Lucien Agoumé fait sa sortie et Wilson Odobert fait son apparition pour l'ESTAC Troyes.

Lucien Agoumé (ESTAC Troyes) est victime d'une blessure alors que nous disputons la 32e minute dans ce Troyes - Reims.

Le Stade Reims gagne un coup franc dans cette 1e mi-temps, qui va être joué dans quelques instants. Menés au score, les Troyens semblent commettre plus de fautes ayant concédé pour le moment 5 coup francs contre 3 coup francs tandis que nous jouons la 30e minute de jeu au Stade de l'Aube.

Un nouveau coup franc pour le Stade Reims, le 4e depuis le coup d'envoi, est signalé par Benoit Millot dans la moitié de terrain de l'ESTAC Troyes, alors que nous jouons la 24e minute de jeu dans ce Troyes-Reims. Le moment idéal pour se mettre à l'abri dans cette 1e période.

Le directeur de jeu, Benoit Millot, brandit un carton jaune à Yoann Salmier, le joueur de l'ESTAC Troyes.

Un nouveau coup franc pour le Stade Reims, le 3e depuis le coup d'envoi, est signalé par Benoit Millot dans la moitié de terrain de l'ESTAC Troyes, alors que nous jouons la 19e minute de jeu dans ce Troyes-Reims. Le moment idéal pour prendre le large dans cette 1e période.

Benoit Millot siffle un nouveau coup franc pour l'ESTAC Troyes dans cette 18e minute de jeu. Un coup de pied arrêté dans la moitié de terrain des Rémois qui pourrait s'avérer dangereux alors qu'ils mènent d'un but dans cette rencontre.

Le Stade Reims ouvre la marque à la 12e minute dans cette 1e période. Et c'est Folarin Balogun qui débloque les compteurs ! Nous voilà à 0 à 1 au Stade de l'Aube.

Belle occasion pour le Stade Reims alors que nous en sommes à la 12e minute à Troyes.

L'arbitre vient d'accorder un 2e coup franc pour le Stade Reims. Les Troyens comptent à ce stade autant de coups de pied arrêtés dans leurs stats. Le score est toujours de 0-1 à Troyes

L'ESTAC Troyes se crée une opportunité intéressante de prendre l’avantage au score (0-0) en obtenant à l’instant son 2e corner de la partie, alors que nous atteignons la 11e minute à Troyes.