Jeu de Volleyball-Med. (H)-La France en demi-finale du tournoi de volleyball masculin aux Jeux Méditerranéens

L'équipe de France masculine est en demi-finale des Jeux Méditerranéens. (L. Argueyrolles/L'Équipe)

L'équipe de France masculine est en quasi- Jeux méditerranéens Le dernier match du tournoi. (L. Argueyrolles / L'Équipe)

L'équipe masculine de France B bat la Tunisie en quarts de finale du tournoi de volley-ball des Jeux Méditerranéens. Jeudi.

1er juillet 2022 00h31

L'équipe de France masculine de volleyball a battu la Tunisie 3-1 (26-28, 25-20, 25-17, 25-23) ce jeudi pour disputer les demi-finales des Jeux Méditerranéens. .. Les champions de France de Montpellier Luka Basic et Theofol (capitaine durant le match) ont mené l'équipe de France B avec respectivement 20 et 19 points. Antoine Poslon a marqué 13 points et Moose Guayer, qui a joué la première partie de la Ligue des Nations au Canada, a marqué 6 points. Bruce affrontera l'Espagne en demi-finale samedi soir.

Médaille de bronze en judo, cyclisme, boxe

Dans les autres sports, la France a Tizie et la médaille de bronze en judo (-81 kg) ) A été gagné. Gnamien, 21 ans, vainqueur contre Manuel Rodriguez du Portugal. Emmanuel Petit et Noemi Batou ont remporté l'épreuve par équipes mixtes de tir au pigeon d'argile.

En cyclisme, le jeune Sedrin Kerbaor (20 ans) a terminé troisième d'un contre-la-montre en 1 :28.37, derrière l'Italienne Vittoria Guazzini. Et j'ai gagné en 24 minutes. 24 "40. Enzo Paleni a fourni l'argent.

Boxeur Moreno Fendero (-75 kg), Sohebbu Afia (-91 kg) , Aminajidani (-60   kg) et Thaïs Larché (-63   kg).