Georgia

Гахария: Как только мир победит пандемию, все забудут о том, что Грузия хорошо справлялась с рисками COVIDа



«Мы должны подготовиться к худшему сценарию и должны понимать, что наше конкурентное преимущество как туристической страны, должно быть усилено», — заявил в Кахетии премьер-министр Грузии Георгий Гахария.

Как отметил премьер, стране придется жить с коронавирусом в течение неопределенного периода и она должна быть более подготовленной к этому.

«Мы можем объявить «чистые зоны» от коронавируса в соответствии с правилами. Это не составит труда, несмотря на то, что многие правила будут соблюдаться. Мы должны согласиться в одном. Недостаточно, что Грузия хорошо справляется и управляет рисками COVIDа. Поверьте мне, как только мир победит пандемию, все забудут об этом. Главное, чтобы мы одновременно смогли эффективно активизировать экономику. Все просто, мир будет другим, мы преодолеем и это, но нам потребуется время, будет совершенно другая глобальная конкуренция. Это будет намного более острая конкуренция и мы должны быть более подготовленными к ней. Мы должны смириться с тем, что, к сожалению, нам придется жить с этим вирусом в течение неопределенного периода времени, это может быть несколько месяцев или несколько лет. Мы должны подготовиться к худшему сценарию и должны понимать, что наше конкурентное преимущество как туристической страны, должно быть усилено», — заявил Георгий Гахария.





Football news:

Josep Bartomeu: Setien is doing a great job. We have full confidence in him
Pique on La Liga: Barca do not like to fall behind, but we have made every effort to change the situation
Pep Pro 0:1 with Southampton: city liked the Game, but it's not enough to win
Mandzukic is Interesting to Fenerbahce and Galatasaray. It is also claimed by Loco and Milan
Messi wants to finish his career at Barca. Bartomeu believes that Leo will not leave in a year
Gasperini about Atalanta: we Want to reach the Champions League and break the club's record for points in Serie A
Hames can leave Real Madrid for the Premier League for 25 million euros. A year ago, Atletico and Napoli offered 45-50 million euros for him. Real Madrid Midfielder Hames Rodriguez is likely to change clubs at the end of the season