logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Georgia

Оккупанты сегодня не появлялись у села Гугутианткари



Российские оккупанты с утра пока не появлялись у села Гугутианткари на оккупационной линии и не возобновляли работы по установке заграждений.

На железных столбах, которые они установили в предыдущие дни, уже установили железное ограждение. За забором, на оккупированной территории, оказались еще два жилых дома.

Оккупационный режим дал семьям Гугутишвили и Размадзе три дня на то, чтобы разобрать дом, сгоревший в 2008 году и вынести урожай.

Гиви Гугутишвили рассказывает, что от старых проволочных ограждений, которые проходили в конце их дома, новый железный забор передвинут вглубь территории Грузии приблизительно на 100 метров.

Местные жители не знают, в каком направлении российские военные продолжат процесс незаконной бордеризации.

Сегодня приехать в Гугутианткари планируют представители дипломатического корпуса, чтобы ознакомиться с ситуацией на месте. На месте их ждут к 12:00.

Российские военные с утра возобновили монтаж железных столбов у оккупационной линии между селом Гугутианткари и оккупированным селом Дисеви.






All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO