logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Indonesia

Jessica Iskandar Pilih 2 Lokasi Ini untuk Menikah

JAKARTA - Jessica Iskandar mengaku, menolak tawaran untuk menggelar pernikahannya di sebuah kastil di Perancis. Aktris yang akrab disapa Jedar itu lebih memilih menikah di dalam negeri dengan memasukkan tradisi Jawa.

“Kami terpaksa tolak tawaran (menikah di Perancis) itu. Karena lebih memilih untuk menggelar pernikahan di Indonesia,” ujar Jedar saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, pada Jumat (23/8/2019).

Jessica Iskandar menolak tawaran menikah di Perancis dan memilih dua lokasi ini. (Foto: Instagram/@inijedar)

Menariknya, Jedar dan Richard sepakat untuk menggelar rangkaian acara pernikahan mereka di dua lokasi sekaligus: Bandung dan Bali. Pemilihan Bandung, menurut Jedar, karena sebagian keluarga Richard bermukim di Kota Kembang tersebut.

Sementara Bali, imbuhnya, dipilih untuk mewujudkan impian Jedar yang ingin menikah di sebuah pulau, dikelilingi tebing dengan hamparan laut. Rangkaian acara pernikahan mereka akan dimulai di Bandung, di mana keduanya akan menggelar siraman dan tea pai (penghormatan mempelai kepada kedua orangtua).

Baca juga: Pernikahan Jessica Iskandar Disiarkan di Televisi? 

All rights and copyright belongs to author:
Themes
ICO