Italy

Calcio femminile: la Juventus Women travolge 5-0 in casa la Sampdoria

FRANCESCO LOIACONO -
Nella quindicesima giornata di Serie A di calcio Femminile la Juventus Women vince 5-0 a Vinovo con la Sampdoria. Nel primo tempo al 2’ le bianconere passano in vantaggio con Cristiana Girelli con una conclusione di destro. Al 17’ la Juventus Women raddoppia con Sofia Cantore con un pallonetto di sinistro dal limite dell’area. Al 35’ la danese Sofie Junge Pedersen delle bianconere colpisce il palo.

Nel secondo tempo al 9’ la Juventus Femminile realizza il terzo gol con Cristiana Girelli di testa. Al 16’ le bianconere segnano il quarto gol con Arianna Caruso con una girata al volo su cross di Sofie Junge Pedersen. Al 20’ la Juventus Women realizza la quinta rete con Cristiana Girelli con un tocco a porta vuota. Le bianconere sono seconde con 31 punti.

Nella sedicesima giornata la Juventus Femminile giocherà Sabato 4 Febbraio alle 14,30 a Vinovo con il Milan Women. Le rossonere perdono 4-1 in casa con l’ Inter e sono quinte a 25 punti.