Campionati Europei di Nuoto: Thomas Ceccon vince l'oro nei 100 dorso. Deplane e Pilate Silver

Thomas Ceccon ha vinto oro in 100 dorso ai Campionati Europei di nuoto a Roma in 52 secondi Did. 21, 51"60. Il greco Christou vince l'argento, il francese Blouard Ndees il bronzo

Leonardo Deplano prende 50 stile libero con in Roma agli Europei di nuoto ha un tempo di 21.60, con Benjamin Proud della Gran Bretagna che ha vinto l'oro e Gokolomeev della Grecia che ha preso il bronzo Lorenzo Zazzeri con un tempo di 21.90

Benedetta Pilate, mentre ha vinto medaglie d'argento e 50 rana. Ha gareggiato negli Europei di Nuoto Femminile con il tempo di 29"71 al Campionato a Roma. La lituana Ruta Meilutyte ha vinto l'oro e la britannica Imogen Clark ha vinto il bronzo. Arianna Castiglioni fuori dal podio, quarta a 30" 43

Chiara Peracani e Matteo Santoro daltrampolino dei 3 metrisonobronzo medagliati nella finale europea del misto tuffo sincronizzato, due romani (punteggio 283.56) hanno battuto i tedeschi Massemberg e Punzel (oro a 294.69) e la Gran Bretagna piazzati dietro Heatly e Reid (argento a 290.70) in persona