Europei di nuoto Roma, risultati in tempo reale: Deplano argento stile 50. Perakani e Santoro si tuffano, bronzo

Medaglia d'argento Deplano 50 Style

Leonardo Deplano vince la medaglia d'argento nei 50 Freestyle. Questa è la gara più veloce in piscina. Il blu ha nuotato con un 60 da 21 pollici ed è stato di due centesimi dalla medaglia d'oro di English Proud.

Diving, tabella: Gold Spendolini-Sirieix, 5th Di Maria

UK Andrea Spendolini-Sirieix Gara di tuffi da la piattaforma vincente Con 333.60, era davanti all'ucraina Sophia Liskun (329.80) e alla tedesca Kristina Wassen (314.10). 5° posto Sala Jodoin di Maria (301.40), 10° posto Maia Businelli (260.80).

Diving, trampolino misto Peracani e Santoro sincronizzano il bronzo

Chiara Peracani e Matteo Santoro vincono } Medaglia d'oro in sincronia mista dal trampolino di 3 metri ai Campionati Europei di Roma. Il punteggio complessivo degli Azzurri era 283,85, dietro aGermania (294,69) e Gran Bretagna (290,76).

Chiara Pellacani e Matteo Santoro
Chiara Peracani e Matteo Santoro (afp)

Staffetta 4x100 mista maschile in finale

Anche l'Italia 4x100 mista maschile si è qualificata per la finale di stasera. Michele Lamberti, Federico Poggio, Federico Burdisso e Manuel Frigo hanno terminato la prova in 3:34.45, conAustria (3:34 82),Gran Bretagna (3 '35"45).

Italia 4x100 nella finale mista femminile

Le vittorie dell'Italia passano alla finale di stasera 4x100 misto femminile Le azzurre Silvia Scalia, Lisa Angiolini, Elena Dirid e Chiara Tarantino hanno terminato la prova in 4'00 "58, secondo tempo assoluto dietro aSvezia (3'59"19).

Galossi e Detti nella finale dei 400sl

Lorenzo Galossi e Gabriele Detti hanno preso il pass nella finale dei 400 freestyle, il sedicenne romano ha ottenuto il quinto tempo in 3:48 32. I più veloci sono i tedeschi Henning Muehleitner (3'46"79) e Lukas Maertens ( 3'47"38) su Marco de Turio. 118} (3'48"38) e Matteo Ciampi (3'52" 35).

(Reuters)

Quadarella e Cesarano avanzano alla finale dei 400 stile libero

Simona Quadarella e Antonietta Cesarano Entrata Aggiudicati un posto nelle 400 Finali Freestyle in programma stasera. Secondo tempo di Quadarella (4:08.80) e ottavo tempo di Cesarano (4:12.35). Fuori Noemi Cesarano (4'15"72). La tedesca Isabel Marie Gose (4'06" 10) miglior cronometro.