Italy

Giochi del Mediterraneo 2022: Tutti i risultati di Azuri Today

Altri

Ad Orano, in Algeria, in finale ha vinto il doppio delle medaglie d'oro del badminton finkhamza. Bronzo ad una coppia di Caponio e Toti. Semeraro d'oro di karate. Stasera si terranno a Orano, in Algeria, le finali greco-romane di wrestling e pallavolo

Giochi del Mediterraneo. La squadra italiana conta 370 atleti in varie discipline individuali e di squadra. Oggi è il secondo giorno di gara (dopo la medaglia di karate di ieri e il debutto nella ginnastica, e un terremoto serale in una città del Nord Africa). Il badminton sogna l'oro. Doppio femminile Catalina Finque Yasmine Hamza è passata alla finale. Gli italiani hanno battuto in semifinale i ciprioti Evanur Katilitzi ed Elenicristo Drow 2-0 (21-16; 21-17). Affronta una copia del turco Bengis Elcetin e Nazurikan Insi in doppio blu. Nel torneo maschile perdono in semifinale i bronzi di Fabio Caponio e Giovanni Toti. Dopo una feroce battaglia tra gli spagnoli Luis Enrique Penalbar Pereira e Pablo Abián Bisen 1-2 (21-17; 15-21; 19-21)

A Bocchi, Mattia Visconti ha sconfitto Eddy Rouault (FRA ) 12-6 per vincere il primo turno di qualificazione del torneo unico di Raffa. Doppia sconfitta di coppia a bocce. Saverio Amormino e Andrea Chiapello hanno segnato 3-10 dalla Spagna con Jose Alberto Andrew Queenones e Antonio Escacho. Alessia Bottaro e Monica Scalise hanno perso 3-10 contro le coppie turche Gulcin Esen e Beyza Tatarli.

Continua la serie negativa di Petanque. Nella seconda partita del Gruppo C, l'Amorino Nokia Duo ha perso contro Monaco Duo Claude e Guillaume Campillo (9-12).

Karate: Sylvia Semeralo sarà nella finale della categoria -68kg. L'azzurro ha superato il turco Edaertemur nella semifinale di Sensh (1-1), grazie alla sconfitta per 4-0 della Slovenia sullo Smiljan e al primo gol segnato nel match. Alla fine Silvia affronta Feryal Abdelaziz (Egitto). La categoria

+68 Aurora Kriri è stata sconfitta nella finale di bronzo (5-4) dal turco Meltem Hokaoguru Akyor. Il blu aveva precedentemente sconfitto il francese Sonbe (8-0) ed è stato attaccato dal greco Kidnaki 0-3 in semifinale.

Battaglia: Impegnato nella categoria 57kg nelle semifinali libere dello Stud Obispad Morris. In semifinale giocheranno anche Jacopo Masotti, che in Egitto giocherà contro Fussen a 74 kg, e Abraham Conjedo Luano, che in Egitto giocherà contro Hemida a 125 kg. Nel frattempo, Colin John Realbut ha perso contro il siriano Dilki nel secondo round di 65 kg. Intanto Aaron Kaneva, battuto dall'algerino Ben Feljara, si ferma a un quarto di 86 kg. Simone Iannattoni ha perso contro il turco Akturk nelle qualifiche da 97 kg e poi contro gli anziani egiziani. In stile greco-romano, Cirorusso ha vinto la finale della medaglia di bronzo dopo aver sconfitto Sanchez Sylvamedias nel Repechage. Stessa strada del ripescaggio di Ruben Marvis, che batte il marocchino Fajari e gioca nel pomeriggio la finale di bronzo dei 60kg.

Tennistavolo - La squadra femminile di Arlia, Piccolin e Stefanova batterà la Tunisia 3-0 contro il Portogallo in semifinale. L'Italia maschile con Boboshika, Piccolin e Stoyanov è stata eliminata dalla Spagna dopo un lungo match terminato 2-3.

Pugilato Nei quarti di finale della categoria -66kg, Melissa Gemini ha superato l'egiziano Alwahalled, ha vinto tutti e tre i round, ha vinto la finale per 3-0 e ha dimostrato abilità tecniche eccezionali. L'azzurro avanza quindi alle semifinali il 30 giugno, vincendo comunque la prima medaglia di boxe in questa edizione del gioco.