Giorgi-Mertens Oggi, WTA Toronto: dove vederlo in TV e in streaming

Tennis in TV

Blu, difendendo il titolo vinto l'anno scorso, scenderà in campo nel Round 32 contro la belga Elise Mertens

Oggi, mercoledì 10 agosto, Camila Giorgi è tornata in campo per i sedicesimi di finale del Wta Toronto Masters 1000. Giorgi sfiderà la belga Elise Mertens, che ha vinto 7-6. Ieri ha perso 6-1 contro l'ungherese Anna Bonder.

La tennista maceratese sta difendendo il titolo vinto l'anno scorso, e ha bisogno di punti per scalare la classifica WTA, ma ieri ha visto la testa di serie Emma Raducanu vincere. ha ottenuto una vittoria strepitosa. L'ultimo vincitore degli US Open, vincendo 7-6 (0) 6-2 in 1 ora e 49 minuti di gioco. Dopo che il primo set è stato deciso in un tie-break, Giorgi ha vinto sei partite di fila per dominare il secondo set.

Wta Montreal, Giorgi-Mertens: dove vederla in TV

Partita del round 32 del Wta Toronto Masters 1000 tra Camila Giorgi ed Elise Mertens sul campo 4 alle 17:00 in programma. Ora in italiano, sarà trasmesso in diretta su Supertennis free-to-air TV e in streaming su SuperTenniX e Wta Tv.