Italy

Il Real Madrid ha vinto anche la Supercoppa Europea 2-0 a Helsinki

Il Real Madrid, guidato da Carlo Ancelotti, ha battuto l'Eintracht Francoforte 2-0 qualificandosi per la Supercoppa Europea e iniziando la nuova stagione nel migliore dei modi. Ad Helsinki Alaba nel primo tempo e il suo solito Benzema nel secondo tempo.

Il Real Madrid alza la Champions League
Il Real Madrid ospita la Champions League - Nanopress.it

Il Real Madrid non delude qualche difficoltà nel primo tempo, ma ha superato il fantastico Eintracht Frankfurta Helsinki per far rispettare la legge più forte.

Alaba ha facilmente sfruttato la sponda di Casemironel primo tempo per sbloccare la partita, quindi ha inviato il suo solito Benzema Blanco nel secondo tempo Con gol e, potrebbe superare Raul nella classifica dei punteggi speciali del club spagnolo.

Nuova stagione, stesso Real Madrid!

La stagione è arrivata e finita, mail Real Madrid continua a vincere arricchendo il muro con un altro straordinario trofeo.
Ad Helsinki
, il club, allenato da Carlo Ancelotti, ha visto tutte le stelle della squadra, con il superlativo Courtois e il solito implacabile Karim Benzema. .

Karim Benzema
Karim Benzema - Nanopress.it

Eintracht Francoforte ha avuto molte occasioni per segnare. Inizia a divorare potenziali gol di vantaggio conKamada . È stato ipnotizzato dal fantastico Courtoise ancora stasera a Madrid sul miglior campo del Real come nella finale di Champions League.

Il tedesco ha giocato molto corto e dopo due eccellenti parate diCourtois, lo spagnolo lungo gestisce il possesso palla.chiude il vantaggio con una perfetta combinazione di azione sull'asse Valverde, Benzema, Vinicius, ala brasiliana piazzamento supera Trap Tuttavia, non Tuta salva i goal con le diapositive.

Passano in vantaggio in pochi minuti, con Alaba che sfrutta l'air bank di Casemiro per mettere in porta un pallone dell'1-0 su cross. obiettivo.
Eintracht Frankfurt si ruppe e senzaKostic, ora impegnato con Juventus, non riuscì a modificare l'inerzia del match. , {cadendo nella trappola di 87} Real Madrid.

Quindi non è una sorpresa perHelsinki. Qui Carlo Ancelottoho vinto l'ennesimo trofeo di una carriera senza precedenti da portare alReal Madrid. Notte finlandese Supercoppa europea.

Real Madrid Piccolo mercato estivo, ma non perdere mai più un appuntamento importante Non si è rivelato il ironia che ha sempre contraddistinto la squadra del Re.
Barcellona, ​​​​Manchester City, Bayern Monaco, Liverpool sono anche quest'anno Real Madrid ma Benzema sempre più piloti in Europa.