Budapest (Ungheria) (ITALPRESS)-La gioia del colore azzurro dalla piscina di Budapest. Settebello ha sconfitto la Grecia vincendo le semifinali dei Mondiali di pallanuoto maschile. L'Italia, guidata dall'allenatore Sandro Campagna, ha sconfitto un rivale greco per 11-10 ottenendo un passaggio nella finale del Campionato del Mondo, un successo in Corea del Sud tre anni fa. Ho fatto molti giochi. Tuttavia, il match finale poteva essere gestito con meno stress contro RaiSport Mike, l'analisi di fine partita della campagna.
Domenica sera, alle 20:00 ora italiana, la Nazionale italiana giocherà una partita decisiva per la medaglia d'oro. Affrontano la partita tra Spagna e Croazia, le altre semifinali vincitrici del torneo mondiale. Qualche ora.
Il record italiano di pallanuoto maschile (campione del mondo in carica) ha già quattro titoli mondiali. Tuttavia, due volte, Azuri è stato sconfitto in finale.