Italy

La stagione del Cus UniTrento calcio non decolla, gli universitari ko contro la capolista Bolghera

TRENTO. Finisce 1-2 il match tra Cus UniTrento e Bolghera, valido per la quarta giornata del Girone A di Seconda Categoria trentina. La compagine ospite, allenata da Lorenzo Dondi, ottiene i tre punti con le reti di Foladori ed Erroi, consolidando il primo posto in classifica.

Al 1’ subito il Bolghera pericoloso con Erroi che un po’ defilato prova la conclusione, trovando l’opposizione di Salvadore. Il primo tempo prosegue senza grandi emozioni, con le due compagini che non creano occasioni degne di nota.

Al 38’ il Cus ci prova su calcio di punizione, con Loreto che spalle alla porta appoggia a Pontesilli: la sua conclusione finisce debole fra le braccia del portiere. Gli ospiti rispondono dopo qualche minuto, con un tentativo di Foladori che finisce sul fondo. La prima frazione termina sul punteggio di 0-0.

La partita si fa subito in salita per gli universitari nel secondo tempo. Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Coccoluto commette fallo: è calcio di rigore per il Bolghera. Gli ospiti dagli undici metri non sbagliano, siglando l’1-0 con Foladori.

Il Cus UniTrento prova subito a reagire, con Pontesilli che impegna Capelli dalla distanza. Sul calcio d’angolo Maistri scheggia una clamorosa traversa, con l’estremo difensore avversario che si supera sulla ribattuta.

Al 40’ arriva il pari del Cus UniTrento, con Blatti che, pescato sulla linea del fuorigioco, insacca in rete. Dopo tre minuti, gli universitari subiscono il clamoroso gol del 2-1: Erroi riceve una sponda e sfrutta un doppio errore di Bastianelli e Salvadore, portando gli ospiti in vantaggio.

Il match termina così, con il Bolghera che conserva il primo posto in classifica. Per il Cus UniTrento arriva la seconda sconfitta in quattro partite in campionato.