NON BASTA PALOMBI: CON IL RENATE FINISCE IN PARITÀ

PORDENONE-RENATE 1-1

GOL: 4? pt Nepi, 34? Palombi.

PORDENONE (4-3-1-2): Festa; Bruscagin, Pirrello, Ajeti, Benedetti; Giorico (40? st Gucher), Burrai, Pinato (11? st Deli); Zammarini (40? st Edera); Candellone (11? st Dubickas), Palombi (20? st Piscopo). A disp.: Martinez, Giust, Maset, La Rosa, Torrasi, Ingrosso, Negro, Puzzangara. All. Di Carlo.

RENATE (4-3-3): Drago; Anghileri, Angeli, Silva, Possenti (29? st Colombini); Baldassin, Esposito (30? st Nelli), Marano (30? st Simonetti); Nepi (36? st Ghezzi), Sorrentino, Saporetti. A disp.: Furlanetto, Ciarmoli, Ermacora. All. Dossena.

ARBITRO: Pascarella di Nocera Inferiore, assistenti Pascali di Bologna e Bianchini di Perugia. Quarto ufficiale Poli di Verona.

NOTE: ammoniti Pinato, Baldassin, Angeli e Bruscagin. Angoli 8-3. Recupero: 4? pt.

PRIMA FRAZIONE

1? partiti al Teghil! Il primo pallone è per gli ospiti.

4? palo di Sorrentino e tap-in vincente di Nepi: Renate in vantaggio.

5? reagiscono subito i ramarri: ci prova Zammarini di destro da fuori ma il pallone termina sul fondo.

10? corner di Burrai e colpo di testa sul fondo di Pinato.

11? tiro al volo di Giorico e pronta reazione di Drago che devia in angolo!

30? cross di Bruscagin e colpo di testa di Zammarini sul fondo.

33? clamoroso palo di Burrai! Destro secco dal limite in controbalzo che colpisce il legno: il pallone sbatte poi sulla schiena di Drago negando il pari ai ramarri.

34? PAREGGIO PORDENONE! Trama in area con Pinato che serve Palombi, bravo a liberarsi al tiro e superare Drago con un destro preciso all’angolino!

43? destro da fuori di Anghileri: blocca Festa.

45? assegnati quattro minuti di recupero.

48? Renate vicino al nuovo vantaggio! Sorrentino conclude verso la porta ma Festa blocca in due tempi e salva il risultato.

49? colpo di testa di Ajeti di poco alto!

INTERVALLO: PORDENONE-RENATE 1-1

SECONDA FRAZIONE

1? riprende il gioco a Lignano: Pordenone e Renate con lo stesso undici iniziali.

7? colpo di testa alto di Sorrentino.

13? occasionissima neroverde: Zammarini serve in area Palombi che conclude di sinistro a lato della porta avversaria.

21? sinistro di Saporetti: blocca Festa.

22? sinistro di Deli respinto da Drago.

25? attacca il Renate: destro di Saporetti deviato in corner da Festa.

41? colpo di testa di Piscopo, Drago devia sul palo e salva i suoi!

48? Drago salva ancora i suoi in pieno recupero: colpo di testa di Dubickas da pochi passi deviato in angolo.

FINALE: PORDENONE-RENATE 1-1