Serie A: Cremonese-Monza 2-3

Cremonese-Monza 2-3. Reti di Ciurria, 2 Caprari (1 rig.), Ciofani e Dessers.  La cronaca

CREMONESE-Monza 2-3 all'83'! Rete di Dessers. I padroni di casa ci credono: lancio di Valeri, la sfera sfila e Dessers batte il portiere di destro.

CREMONESE-Monza 1-3 al 62'! Rete di Ciofani. I padroni di casa accorciano le distanze: cross di Valeri e colpo di testa vincente di Ciofani.

Cremonese-MONZA 0-3 al 55'! Doppietta di Caprari. Tris degli ospiti: Caprari apre l'azione di tacco e la chiude con un destro vincente su assist di Petagna.

Cremonese-MONZA 0-2 al 18'! Rigore di Caprari. Raddoppio ospite, trasformazione perfetta dagli 11 metri.

Cremonese-MONZA 0-1 all'8'! Rete di Ciurria. Ospiti in vantaggio: traversone di Machin, Birindelli appoggia a Petagna che prolunga il pallone verso la porta, dove Ciurria è lesto a insaccare.