Italy

Un gol per parte tra Torviscosa e Caldiero Terme

Sport

2 gol in 2 minuti fissano il punteggio sull'1-1

Succede tutto intorno alla mezz'ora del primo tempo, quando in due minuti matura l'1-1 che sarà il risultato finale della gara tra Torviscosa e Caldiero Terme, quarto turno del campionato nazionale di Serie D (Girone C). La formazione di Pittilino gioca bene davanti al proprio pubblico e non si fa intimorire dall'esperienza degli avversari. Gli ospiti passano in vantaggio al 27', con il gol di Zerbato che sfrutta la disattenzione della difesa friulana. Neanche un giro di orologio e al 28' Oman sigla il gol del pareggio. Nella restante parte di gara le due formazioni costruiscono buone trame di gioco ma senza riuscire a sbloccare nuovamente il risultato.