Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Дарья Мороз показала сексуальный образ «содержанки» на «Ледниковом периоде»



Актриса Дарья Мороз предстала в роли соблазнительницы в новом выпуске «Ледникового периода». В дуэте с фигуристом Максимом Марининым она получила высокие оценки за танец под песню из «Содержанок».

Источник изображения: страница Дарьи Мороз в социальных сетях

Дарья Мороз призналась, что ей важно в своих выступления на льду использовать в комбинации с технику и актёрских навыков. Это не осталось незамеченным во время её последнего выступления под саундтрек российского серила «Содержанки». Тематика номера соответствовала настроению телевизионного проекта, что дало возможность зрителям наблюдать за Дарьей Мороз в образе роковой соблазнительницы. Коллега звезды Ольга Ломоносова решила, что прокат заслужил максимальной оценки. Хоть она и не видела полностью сериал, реализации постановки актрису оставила под приятным впечатлением.

Источник изображения: страница Дарьи Мороз в социальных сетях
Режиссёр Владимир Хотиненко с уверенностью заявил, что атмосферу телевизионного проекта удалось спешно передать, и подкрепил свои слова высокими баллами. Олимпийская чемпионка Татьяна Навка присоединилась к похвалам, но отметила, что, по её ощущениям, выступление всё же не заслужило максимальной оценки. В результате артисты получили 11,96 баллов.
Источник: actualnews.org


Вам также может быть интересно