logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo logo
star Bookmark: Tag Tag Tag Tag Tag
Kyrgyz Republic

Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: Артемова живет у Кузиных, Чуев скучает по дочери, Козлович объявил кастинг

Александра Артемова улетела на сессию и живет сейчас в семье Кузиных. Андрей Чуев не вспоминает о Марине, он скучает по дочери. Денис Колович не хочет возвращать назад Алену Юдину.

Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: Денис Козлович расстался с Аленой Юдиной, но не грустит о девушке, напротив, парень объявил кастинг девушек лично для себя.

Андрей Чуев планирует развивать новый бизнес после возвращения на поляну. Он совсем не вспоминает о Марине Африкантовой, а тоскует о своей дочери Лизе, которая с мамой проживает теперь в Дубае.




Александра Артемова сдает сессию в Краснодарском крае, во время которой проживает в семье Кузиных. Саша признается, что чувствует там себя как дома и очень привязалась к родным Евгения.

Дом2 новости на 6 дней раньше, видео: Ольга Рапунцель настоятельно рекомендует Дмитрию Дмитриенко срочно купить ей дорогое кольцо как знак его любви. Дима в шоке от таких запросов и не знает, что теперь делать.


Themes
ICO