Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Как выбрать алкогольные напитки на праздничный стол по группе крови



В последнее время стало популярным питание в соответствии с группой крови человека. В преддверии новогодних праздников в Сети появились сведения о том, как подобрать алкоголь для представителей той или иной группы крови.
Как выбрать алкогольные напитки на праздничный стол по группе крови

Источник изображения: www.google.com.ua

Обладающие первой, самой распространенной группой крови, без всяких последствий могут употреблять пиво, а вот красные и белые сорта вин следует немного ограничивать. Это объясняется повышенной кислотностью, которая является особенностью этих людей. А вот от крепких алкогольных напитков им стоит отказаться вовсе, так как впоследствии могут возникнуть серьезные проблемы в работе желудочно-кишечного тракта.

Представители второй группы крови, как говорит статистика, больше других склонны к алкоголизму. Эта индивидуальная особенность объясняется недостатком глюкозы, а потому организм подсознательно стремиться восполнить его употреблением сладкого и спиртного.


Представители второй группы крови зачастую сбрасывают стресс именно употребляя спиртное, что со временем превращается в зависимость. А потому крепкий алкоголь, в том числе и газированный, под строгим запретом. Можно только легкое красное вино, которое растворит холестериновые бляшки, повысит уровень сахара и поднимет настроение.

Обладатели третьей группы крови — люди сильные и выносливые, способные к длительным возлияниям. Но у них тоже есть слабое место — их ЖКТ способен накапливать токсины и продукты распада алкоголя. А поэтому либо исключить «шведский алкогольный стол» вовсе, либо выбирать спиртные напитки не более 20 градусов.

Редких представителей четвертой группы крови можно назвать счастливчиками, так как пить им можно совершенно все. Пьянеют они умеренно, спиртные напитки их организм переносит хорошо, — у этих людей прекрасный метаболизм. Стоит лишь помнить о том, что при слишком обильных возлияниях он не спасет их утром от головной боли.


Источник: ngs.ru


Вам также может быть интересно