Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Кушанашвили заявил, что у Лободы нет проблем с деньгами в Латвии

Отар Кушанашвили заявил, что у Светланы Лободы, проживающей в Латвии, нет никаких проблем с финансами. По словам музыкального критика, сбережений певице хватит еще минимум на 8 поколений.

Кушанашвили напомнил, что в России заработки Лободы исчислялись миллионами долларов в год. Артистка вложила средства в недвижимость, однако большую часть денег хранила на счетах. Кроме того, у Лободы есть собственный бизнес, также приносящий внушительные суммы даже сейчас.



Изображение взято с: YouTube

«Я знаю, что Лобода дает концерты в Латвии и странах Европы. Конечно же, их не так много, как в России, но она за вырученные деньги может прекрасно себя чувствовать. Не стоит беспокоиться за нее. Думаю, что у артистов такого масштаба с таким ранее стабильным и доходным бизнесом все в порядке с деньгами», - рассказал музыкальный критик.


Лобода уехала из РФ еще в минувшем году. В одном из интервью она рассказывала, что давно планировала перебраться в Европу, так как ее детям там комфортнее. В РФ артистка приезжала исключительно для того, чтобы давать концерты и зарабатывать деньги. После начала специальной операции на Украине Лобода заявила, что не собирается возвращаться в Россию. На фоне ее слов местные промоутеры отменили все ранее запланированные выступления артистки в РФ.

Изображение взято с: соцсетей Светланы Лободы
Кушанашвили отметил, что проблем со средствами нет у многих артистов, которые уехали в другие страны из России. В частности, у Максима Галкина и Аллы Пугачевой и до переезда в Израиль было внушительное состояние. Примадонна в ближайшее время собирается вернуться в РФ, чтобы проверить состояние своей недвижимости. Галкин же давал концерты в Израиле, а сейчас собирается отправиться в большой тур по городам Европы, обещая заехать даже в США. В Россию шоумен в ближайшее время возвращаться не собирается, продолжая активно критиковать позицию Кремля и высмеивая клише, связные с россиянами.
Источник: ctnews.ru

Вам также может быть интересно