Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Михалков отказался осуждать «Би-2» за выступление на Суперкубке: «Делали свою работу»

Никита Михалков прокомментировал скандал, произошедший на Суперкубке из-за выступления группы «Би-2». Режиссер вспомнил те события в новом выпуске передачи «Бесогон ТВ».

Михалков призвал зрителей вспомнить события, происходившие в Санкт-Петербурге после футбольного матча. В качестве подарка гостям организаторы пригласили для выступления «Би-2». Группа оскандалилась, когда не захотела выступать на концертной сцене в Омске из-за баннера «За президента», рядом с которым развевался российский флаг. Свой рассказ режиссер дополнил кричалками фанатов, которые с трибун проклинали музыкантов.


Михалков отказался осуждать «Би-2» за выступление на Суперкубке: «Делали свою работу»

Изображение взято с: wikimedia.org

«Люди, осознающие, что происходит, не захотели слушать группу. Можно ли за это винить артистов, приехавших по приглашению. Не думаю, ведь они делали свою работу. Другой вопрос – кто их позвал?» - добавил Михалков.



Изображение взято с: официальной страницы «Би-2»
Футбольные болельщики не приняли «Би-2». Певцы только начали петь, но люди припомнили все их неоднозначные заявления, поэтому потребовали покинуть поле. Вторым поводом для критики стал шарф «Спартака», который висел на шее Левы. Артистам ничего не оставалось, как удалиться. Злополучное выступление привлекло внимание политиков и общественности. Депутат Дмитрий Кузнецов потребовал провести проверку мероприятия. Он увидел проблему не в группе, а в организаторах, которые руководствовались странными мыслями во время подбора звезд.

После критики спецоперации россияне стали отказываться покупать билеты на концерты «Би-2». Лишившись источника доходов, артисты решили покинуть Россию. Выехали ли из страны все музыканты или отдельные представители группы, неизвестно. При этом выступление, которое должно было пройти в Томске 16 сентября, отменено.


Источник: teleprogramma.pro

Вам также может быть интересно