Kyrgyz Republic

Названа официальная причина смерти актрисы Екатерины Градовой

Названа официальная причина смерти актрисы Екатерины Градовой
На этой неделе из жизни ушла актриса Екатерина Градова, бывшая законная жена Андрея Миронова. Изначально причины и обстоятельства ее смерти были неизвестны, но ее дочь Мария Миронова сообщила, что мама скончалась скоропостижной смертью.

Екатерина Градова: что случилось

Позже появилась неподтвержденная версия, согласно которой Екатерина Георгиевна ушла из жизни в результате инсульта. И лишь сегодня, 23 февраля, появилась официальная причина смерти Градовой. Ее со ссылкой на врачей озвучил руководитель театра “Ленком” Марк Варшавер.

Он официально подтвердил, что 74-летняя Градова ушла из жизни в результате инсульта. У женщины случился приступ, который она уже не пережила - скончалась она в считанные минуты.

Где похоронят Екатерину Градову




Церемония прощания с Екатериной Градовой состоится сегодня, 24 февраля.

Организация прощальной церемонии полностью легла на плечи семьи певицы, а также руководителя московского театра "Ленком" Марка Варшавера. Дело в том, что в этом театре на протяжении многих лет работает наследница Градовой Мария Миронова.

Поначалу в интернете сообщалось о том, что церемонию прощания проведут в Московском академическом театре сатиры, однако их опроверг глава учреждения. Мамед Агаев указал на то, что знаменитость давно не работала в стенах театра. Церемония прощания будет проходить на Троекуровском кладбище. Там же звезду фильма "Семнадцать мгновений весны" и похоронят.

Екатерина Градова родилась в Москве 6 октября 1946 года. Выпускница Московского института иностранных языков и Школы-студии МХАТ. Актриса была в браке с Андреем Мироновым, их дочь Мария Миронова также является актрисой театра и кино.

Наибольшую известность Градова получила в 1973 году после выхода на экраны телефильма "Семнадцать мгновений весны", в котором она исполнила роль радистки Кэт.


Football news:

Sancho's injury is worse than expected. He will not play with Sevilla in the Champions League, Guerreiro is in doubt
Gerrard has the first trophy in his coaching career. As a player, he won 11 trophies
Keane on Brunu's words about statistics: A lot of nonsense. I don't understand why players care about the words of experts
Conte in front of Atalanta: They are aware of their strength, there are strong players-on the bench, too. It will be difficult
Gerrard's Rangers have won the Scottish championship ahead of schedule. This is their first title in 10 years
Pep Guardiola: Solskjaer is a great coach, Manchester United is getting harder to beat every year
Fowler on Salah: If he wants to leave, he should sell. Like Coutinho. The money was taken by van Dijk and Alisson