Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Продюсер Дзюник объяснил неудачи в карьере Михайлова песнями о разведенках



Продюсер Леонид Дзюник объяснил причину неудач Стаса Михайлова в карьере. В отличие от Филиппа Киркорова билеты на него продаются намного хуже.

Киркоров даже в кризис собирает полные залы. Даже, когда певец попал в скандал с бутафорским крестом, билеты на него все равно были распроданы в полном объеме. Михайлов такой популярностью похвастаться не может. Дзюник считает, что у это есть определенная причина.


Продюсер Дзюник объяснил неудачи в карьере Михайлова песнями о разведенках

Источник изображения: страница Леонида Дзюника в соцсети

«Стас Михайлов поет свои песни для женщин. Любая дама, слушавшая его песни, мечтала встретиться с артистом. При этом никому не нравится, когда он без конца твердит о разводе и одиночестве. Да, такие песни можно слушать, чтобы поплакать в одиночестве. На второй или третий раз аудитория устает и посылает Михайлова на все четыре стороны. Женщины думают: «Я нормальная тетка, а ты достал со своими разведенками», - объяснил Дзюник.


Киркоров в отличие от коллеги всегда работает над репертуаром, поэтому все его песни отличаются. Певец умеет организовывать концерты, превращая их в яркие шоу. Под его композиции можно и поплакать, и повеселиться. Соответственно, народ лучше пойдет на поп-короля, чем на унылого и однообразного Михайлова.
Источник: ctnews.ru


Вам также может быть интересно