Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Самбурская не интересуется новостями из-за «эмпатичности»



Настасья Самбурская в социальных сетях призналась, что не интересуется новостями. Актриса объяснила, что слишком «эмпатична».

Настасья Самбурская в социальных сетях завела традицию общаться со своими фоловерами. В этот раз актриса рассказала, что предпочитает не знать, что происходит. Самбурская отметила, что такие мысли оказывают отрицательное влияние на психологическое состояние организма. Актриса объяснила, что отказалась быть подписчиком каких-либо новостных каналов, не покупала печатные издания и не собирается, а телевизор и забыла, когда включала. Самбурская подчеркнула, что крайне редко, но бывает, что знакомые присылают какие-либо новости. Недавно Алена Водонаева выразила слова поддержки и восхищения актрисе по поводу ее умения ставить на место хейтеров.


Самбурская не интересуется новостями из-за «эмпатичности»

Источник изображения: youtube.com

Напомним, что недавно Настасья Самбурская проиграла второй суд против Виктора Дробыша. Продюсер отметил, что деньги, которые после суда выплатит ему актриса, он направит на благотворительность: в детские центры, в научный центр сердечно-сосудистой хирургии, а остальное пойдет на гонорар правозащитникам.
Источник: www.gazeta.ru


Вам также может быть интересно