Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Тайсон Фьюри удивил физической формой на битве взглядов с Фрэнсисом Нганну

Впервые с момента официального объявления об их поединке, Тайсон Фьюри и Фрэнсис Нганну провели первую битву взглядов, в ходе которой действующий чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC показал не лучшую физическую форму. Об этом сообщают СМИ.

Сняв пиджак и рубашку, «Цыганский Король» продемонстрировал солидные жировые запасы в области талии, после чего предложил сделать то же самое своему сопернику, однако, бывший чемпион UFC, в том числе известный своей внушительной мышечной массой, не повелся на уговоры британца и предпочел остаться в одежде.

Напомним, что десятираундовый матч по боксу между Тайсоном Фьюри и Фрэнсисом Нганну состоится 28 октября в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде и будет иметь профессиональный статус, однако, чемпионский пояс WBC, принадлежащий британцу, на этот раз не будет стоять на кону.

Фьюри согласился на бой с камерунцем после того, как не сумел договориться об объединительном поединке с украинцем Александром Усиком, а Нганну в начале текущего года покинул UFC в качестве свободного агента и подписал контракт с лигой PFL, под баннером которой планирует дебютировать в следующем году.