Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

В Москве в магазинах снова появилась пропавшая из-за санкций Coca-Cola



В Москве в некоторых магазинах сети «Светофор» снова появилась пропавшая из-за западных санкций Coca-Cola. Бутылка и этикетка совпадают с оригиналом.

Источник изображения: pxhere.com

Coca-Cola, судя по этикеткам, разлита 5 октября и 3 ноября. Найти продукцию можно на проезде Черепановых и на Варшавском шоссе. Адрес производства совпадает с заводом «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», переданным в собственность Multon Partners. До санкций именно там выпускали газировку.

В магазинах «Продукты» продают напиток, выпущенный 17 ноября. Доступны только литровые бутылки. Завод, на котором произвели Coca-Cola, расположен в Ростовской области. Ситуация странная, поскольку руководство американской компании четко дало понять, что не станет работать на российском рынке. Местные предприятия были переориентированы на выпуск отечественной продукции: «Добрый Cola», «Моя Семья», Rich, «Добрый».

Журналисты связались с представителями Multon Partners. В компании заверили, что обнаруженные напитки не являются оригинальной продукцией, поскольку завод прекратил их производство в апреле. Сырье для Coca-Cola в РФ больше не поставляется.


Источник: www.rbc.ru


Вам также может быть интересно