Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Вера Брежнева во время съемок шоу поставила на место хамоватого Галкина

Вера Брежнева во время съемок шоу «Музыкалити» поставила на место хамоватого Максима Галкина. Несмотря на раздражение, певица старалась до конца оставаться деликатной.

Брежнева выразила недовольство манерой общения Галкина с гостями. Шоумен не только открыто проявлял неуважение к участникам проекта, но и позволял себе критиковать обсуждаемых артистов. Певицу такое поведение сильно расстроило.


Вера Брежнева во время съемок шоу поставила на место хамоватого Галкина

Изображение взято с: личной страницы Веры Брежневой

«Максим, по какому праву ты называешь артистов Аньками или Юльками? Лично мне неприятно, когда такие фамильярности позволяет себе ничем не отличающийся человек. Можно быть более уважительным и сказать хотя бы: «Аня или Анечка». У тебя прямо дворовая культура», - заявила Брежнева.



Изображение взято с: личной страницы Максима Галкина
Супруг Аллы Пугачевой попытался сгладить острые углы и перевести все в шутку. Шоумен стал предлагать другие варианты произношения имен известных блогеров. Юморист посчитал, что теперь Юлия Гаврилина и Анна Покров, о которых шла речь, не станут на него обижаться из-за неправильно названных имен. Брежнева все равно не поняла шутку, но ругаться не стала.

Сейчас Брежнева с Галкиным находятся почти в одной плоскости. Оба после начала специальной операции отреклись от России. Пародист отправился с семьей в Израиль, а певица долгое время работала на границе с Украиной волонтером. Благодаря ее стараниям многие беженцы получили своевременную помощь. Сейчас артистка перебралась в Италию, где вместе с Константином Меладзе имеет виллу. Ходят слухи, что супруги находятся на гране развода, но знаменитость все отрицает.

Галкин перевез семью в Юрмалу, где летом не так жарко, как в Израиле. После небольшого отдыха пародист отправился на гастроли в Турцию. Вернется ли он в Россию к новому учебному году, как обещала Примадонна, неизвестно.


Источник: ctnews.ru

Вам также может быть интересно