Kyrgyz Republic
This article was added by the user . TheWorldNews is not responsible for the content of the platform.

Выдворенная из России Закирова забрала молодого мужа Ловягина в США

Наргиз Закирова забрала с собой в США молодого мужа Антона Ловягина. Ранее в Сети начали циркулировать слухи, что пара рассталась.

Наргиз Закирова не сможет въехать на территорию Россию до 2072 года. Причиной запрета стала политическая позиция исполнительницы. В результате артистка приняла решение вернуться в США. Там певица обосновалась еще в 90-х годах прошлого века и пыталась строить музыкальную карьеру. Тем временем Антон Ловягин остался в России, чтобы присматривать за домашними животными звезды. Такое заявление на днях сделал Сергей Лавров, который занимался организацией концертов знаменитости. В результате в Сети появились слухи, что в паре произошел конфликт.


Выдворенная из России Закирова забрала молодого мужа Ловягина в США

Изображение взято с: личной страницы Наргиз Закировой

Однако недавно Наргиз Закирова опубликовала в своем микроблоге новую фотографию, тем самым опровергнув информацию о разладе в отношениях с Антоном Ловягиным, который, к слову, младше нее на 12 лет. На обнародованном кадре исполнительница позирует с дядей и молодым мужем. Поклонники обрадовались, увидев супруга звезды в ее микроблоге, ведь там он не появлялся уже на протяжении долгого времени. Как отметили фолловеры, пара смотрится очень гармонично.
Источник: www.starhit.ru

Вам также может быть интересно