Kyrgyz Republic

Зарегистрирована еще одна группа кандидата в президенты Беларуси

CentralAsia (CA) -  В Беларуси 19 мая состоялось заседание Центральной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов, на котором рассмотрены вопросы регистрации инициативных групп граждан по выдвижению кандидатов в президенты Республики Беларусь.

Как сообщает пресс-служба ЦИК Беларуси, сегодня зарегистрирована инициативная группа Натальи Кисель.

22 группам отказано в регистрации инициативной группы в связи с нарушением требований Избирательного кодекса Республики Беларусь.

Президентские выборы в Беларуси назначены на 9 августа 2020 года. Согласно законодательству республики, в составе каждой инициативной группы должно быть не менее 100 человек. Члены инициативных групп с 21 мая по 19 июня включительно смогут собирать подписи в поддержку своего кандидата – подписей должно быть собрано не менее 100 тысяч. Выдвижение кандидатов пройдет с 20 июня по 4 июля, регистрация - с 5 по 14 июля. После этого стартует период предвыборной агитации. Итоги выборов ЦИК должен подвести не позднее 19 августа. Второй тур, если в его проведении возникнет необходимость, должен пройти не позднее, чем в двухнедельный срок.

Football news:

For a about threats: It's not enough to just say no to racism. We need action, education
Liverpool and other Premier League clubs are Interested in midfielder Schalke McKenney
Real Madrid is ready to terminate the contract with Bale, paying him a salary for two years (ABC)
Manchester City were preparing for a meeting at CAS before UEFA issued a decision to ban them from the Champions League
Zidane about Hazard: This is a difficult situation. I hope that on Thursday he will be ready for 100%
Nemanja MATIC: I Think Manchester United deserve a place in the Champions League. If we win three games, we will get there
Wycombe reached the championship for the first time in 133 years. Akinfenwa (Yes, that Jock from FIFA) is going crazy-he was personally congratulated by Klopp